Auch wenn das rustikal wirken soll. Bei Erdäpfel kann man das machen, aber bitte nicht bei Pommes. Die werden ja sofort letschert, ausser sie waren zu lang im Fritter, dann sans hart.
Ich würde die Pommes drüber auch nicht wollen, war hier möglicherweise ein Künsterfehler. 😎
Erlebt man aber öfter, dass man das Fleisch einfach drüberklatscht, hier ein wenig unpassend.
Auch wenn das rustikal wirken soll. Bei Erdäpfel kann man das machen, aber bitte nicht bei Pommes. Die werden ja sofort letschert, ausser sie waren zu lang im Fritter, dann sans hart.
Ich würde die Pommes drüber auch nicht wollen, war hier möglicherweise ein Künsterfehler. 😎 Erlebt man aber öfter, dass man das Fleisch einfach drüberklatscht, hier ein wenig unpassend.
… die Präsentation vom Fleisch/Steak sollte noch leicht überdacht werden. 😉
Na, auf die Pommes verzicht ich gerne. Was denkt sich ein Koch dabei wenn er sowas anrichtet?