Du hast nicht reklamiert (weder das falsche Produkt noch d. Zubereitung dieser „Kuckucks-Wurst“ - ergo wird’s beim nächsten Gast das gleiche Programm geben.
Wareneinsatz/Einkaufspreis: eine Knackwurst knapp unter 1€, 2 mittlere Erdäpfel ca. 40 Cent, bisschen Zwiebel, etwas Fett und Gewürze, bisschen Strom oder Gas - zusammen keine 2 Euronen.
Verkaufspreis: geschätzte 11-13€
Auf alle Fälle zu viel für das Gebotene.
Ich mag beides, und heute wollte ich Augsburger. Mehr als klipp und klar nachfragen kann ich nicht. Wenn der Kellner mich falsch informiert, dann ist das aber sein Manko.
Ja viel zu kurz gebraten, und fast nicht eingeschnitten, was auch besser wäre. Ich hätte gern mal ein Lokal gefunden, wo Augsburger auch Augsburger sind. Der Kellner hatte aber bei Bestellung fest behauptet, es sind auch welche. Ka Auhung de Typen :) Tipps erbeten (ansonsten ab zum Radatz und söba moch'n :) )
Ich liebe Knacker (z.B. zu Kohlrüben, zu Crèmespinat oder zu Püree), muss auch keine orig. Augsburger sein, aber das geht schon besser als auf dem Bild.
Ich mehliere sie und dann brate ich sie in reichlich Öl so richtig gut an. Außen knusprig, innen zart, hier haben sie nur kurz die Pfanne "geküsst".
A Knacka is jo nix verwerfliches - warum dann fast immer als Augsburger auf den Teller mogeln? Reiner Etikettenschwindel…
18. Mär 2024, 16:35
11 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Ein nächstes Mal wird es dafür nicht so rasch geben, wie auch nicht für den KS. ;)
Du hast nicht reklamiert (weder das falsche Produkt noch d. Zubereitung dieser „Kuckucks-Wurst“ - ergo wird’s beim nächsten Gast das gleiche Programm geben. Wareneinsatz/Einkaufspreis: eine Knackwurst knapp unter 1€, 2 mittlere Erdäpfel ca. 40 Cent, bisschen Zwiebel, etwas Fett und Gewürze, bisschen Strom oder Gas - zusammen keine 2 Euronen. Verkaufspreis: geschätzte 11-13€ Auf alle Fälle zu viel für das Gebotene.
Eh, nur nicht in dieser schwachen Performance. Das war in meinen Augen zu schnell und zu schlampig. Ich würde es auch etwas mehlieren.
Der Kellner hat’s Dir angesehen, dass Du eh beides magst :-)
Ich mag beides, und heute wollte ich Augsburger. Mehr als klipp und klar nachfragen kann ich nicht. Wenn der Kellner mich falsch informiert, dann ist das aber sein Manko.
Mir sind Knacker lieber - da geräuchert.
Ja viel zu kurz gebraten, und fast nicht eingeschnitten, was auch besser wäre. Ich hätte gern mal ein Lokal gefunden, wo Augsburger auch Augsburger sind. Der Kellner hatte aber bei Bestellung fest behauptet, es sind auch welche. Ka Auhung de Typen :) Tipps erbeten (ansonsten ab zum Radatz und söba moch'n :) )
Ich liebe Knacker (z.B. zu Kohlrüben, zu Crèmespinat oder zu Püree), muss auch keine orig. Augsburger sein, aber das geht schon besser als auf dem Bild. Ich mehliere sie und dann brate ich sie in reichlich Öl so richtig gut an. Außen knusprig, innen zart, hier haben sie nur kurz die Pfanne "geküsst".
Link)
A Knacka is jo nix verwerfliches - warum dann fast immer als Augsburger auf den Teller mogeln? Reiner Etikettenschwindel…