Ich frage solche Dinge gerne vorher ab - bei zu mageren Teilen winke ich dann ab. Oder wie auch beim ZRB möchte ich nur den durchzogen Rostbraten und nicht die leider meist üblich gewordene magere Beiried. Fett ist nun mal Geschmack…
Das stimmt an sich, aber gegessen hat ihn SpecialProductScout oder seine/ihre Begleitung. Bauch ist auch nicht jedermanns Sache. Lebt bei mir sehr von der Kruste. Dann muss man frisch ran, d.h. nicht am Abend, sondern mittags. Das Bratl gibt es leider nur samstags, aber als alter Kremsfan wird das bei nächster Gelegenheit auch mal mein Programm.
viel Saft, Fleisch fett, Rand-Schwarte nicht knusprig
5. Mär 2024, 20:33
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Ich frage solche Dinge gerne vorher ab - bei zu mageren Teilen winke ich dann ab. Oder wie auch beim ZRB möchte ich nur den durchzogen Rostbraten und nicht die leider meist üblich gewordene magere Beiried. Fett ist nun mal Geschmack…
Das stimmt an sich, aber gegessen hat ihn SpecialProductScout oder seine/ihre Begleitung. Bauch ist auch nicht jedermanns Sache. Lebt bei mir sehr von der Kruste. Dann muss man frisch ran, d.h. nicht am Abend, sondern mittags. Das Bratl gibt es leider nur samstags, aber als alter Kremsfan wird das bei nächster Gelegenheit auch mal mein Programm.
Schopf & Bauch ist nun mal etwas fetter…
Also doch kein Geheimtipp?
viel Saft, Fleisch fett, Rand-Schwarte nicht knusprig