Cordon-Bleu-Variante - reichlich gefüllt mit Speck, Schinken, Emmentaler & Pfefferoni… saftig & g’schmackig… dazu a klassischer kleiner „G‘mischter“ (Tagesteller d. Woche um wohlfeile 13,90€)
2 von 12
2. Sep 2023
Helmuth: Kleine Korrektur - Kantine stimmt nicht ganz - es gibt sehr guten Service am Tisch.
Etwas überpenible Ansprüche an eine Sportplatzkantine, mir wäre es recht, gäbe es davon mehr im städtischen Bereich.
Da hast Du natürlich recht, ChristianD3
Ich kenn‘ das Cordon vom SW (perfekt) - aber da liegen auch mindestens 2 „Küchen-Klassen“ dazwischen - so habe ich auch die Bewertungs-Messlatte angelegt.
Ich denke halt, der Schinken - besser verteilt in der Fleischtasche - und nicht 3 mal gefaltet - ist besser. Für mich gibt's das beste Cordon beim Stadtwirt im 3., probier's einmal.
Hier schaut’s schlimmer aus, da der Anschnitt genau in der Mitte war und sich die Fülle so ja nicht über das ganze Innere erstreckte … der Speck mit seiner rauchigen Note paßte aromatisch sehr gut.
Auch hier, - alles zu viel. Das macht doch keinen Spaß, bei einer Gabel Fleisch in 3 cm Schinkenscheiben zu beißen.