Die beiden Speisenfotos ersparen eine Rezension., nachdem ihr es nun schon bewertet habt. ;) Ich kann dem nur zustimmen. Dann sage noch einer, Fotos machen keinen Sinn.
Also, das ist schon traurig - und verdient den Namen "Bräu-Pfandl" nicht. Dosenschwammerl, Fertigrösti, ein bisschen grobmotorisch geschnittenes Gemüse, ein bissel Obers drüber gegossen, - das macht noch kein gutes "Pfand'l", da hilft auch nicht, wenn ich es in einem gusseisernen Pfand'l serviere.
Das ist einfach schwaches, einfallsloses Handwerk.
TK (Erdäpfel-Röstinchen) ist per se nichts schlechtes - aber eigentlich leicht selbst zu produzieren (könnte man dann auf Vorrat einfrieren und außerdem käme man dabei noch billiger weg…) Aber offenbar wird hier generell auf vieles in der Küche nicht groß Wert gelegt. Man punktet u. verlässt sich einfach auf den Biergarten.
Aber die Erdäpfelrösti waren dafür gut, die Sauce dünn und geschmacklos, nur Obers die Medaillons nicht mehr rosa. Das Gemüse war top. Naja. Und ich hätte auch ein anderes Reinl genommen. ;)
Die beiden Speisenfotos ersparen eine Rezension., nachdem ihr es nun schon bewertet habt. ;) Ich kann dem nur zustimmen. Dann sage noch einer, Fotos machen keinen Sinn.
Also, das ist schon traurig - und verdient den Namen "Bräu-Pfandl" nicht. Dosenschwammerl, Fertigrösti, ein bisschen grobmotorisch geschnittenes Gemüse, ein bissel Obers drüber gegossen, - das macht noch kein gutes "Pfand'l", da hilft auch nicht, wenn ich es in einem gusseisernen Pfand'l serviere. Das ist einfach schwaches, einfallsloses Handwerk.
Link (M)ein Tipp für Salzburg bzgl ausgezeichneter Landhaus/österreichischer Küche / hatte hier unter anderem d. besten Grammelknödel „ever“
In der Tat punktet hier mehr der Garten - definitiv
TK (Erdäpfel-Röstinchen) ist per se nichts schlechtes - aber eigentlich leicht selbst zu produzieren (könnte man dann auf Vorrat einfrieren und außerdem käme man dabei noch billiger weg…) Aber offenbar wird hier generell auf vieles in der Küche nicht groß Wert gelegt. Man punktet u. verlässt sich einfach auf den Biergarten.
Aber die Erdäpfelrösti waren dafür gut, die Sauce dünn und geschmacklos, nur Obers die Medaillons nicht mehr rosa. Das Gemüse war top. Naja. Und ich hätte auch ein anderes Reinl genommen. ;)
Na geh‘ - Champignons aus der „Büchse“ und TK-Röstinchen… das ansprechendste ist noch das G‘müs‘.