Warum soll das bei e. Wr. Schnitzerl was anderes sein? Beides weckt beim Studium der Speisekarte e. Erwartungshaltung und Vorstellung - bei beiden sollten das erfüllt werden. Es spielt in diesem Zusammenhang absolut keine Rolle womit Du zufrieden bist. Und somit ist meinerseits dazu alles gesagt und bin nun raus.
Ich geb dir eh Recht, nur, ich selbst muss keine Original Bouillabaisse haben. Bei Schnitzel wäre das eben anders. Wer darauf Wert legt geht woanders hin. Dazu ist das Forum ja gut, dass es solches aufdeckt.
… wie schon 3 Kommentare vorher von mir vorgeschlagen. Wie’s geschmeckt hat ist eine andere Sache - für e. klassische Bouillabaisse fehlen halt bestimmte Rezeptur-Kriterien - das ist hier so! Ein Wr. Schnitzel kommt auch mit Panade daher und nicht ohne.
Na ja, optisch haut mich das nicht vom Hocker - und ist (optisch) recht weit weg von einer Bouillabaisse. Das Pizzastangerl finde ich eigen, hier wäre für mich auch weniger mehr - ein paar Scheiben eines hervorragenden Baguettes, vorzugsweise mit einem Klecks Sauce dazu.
Korrekt, und ob das ein Baguette ist bezweifle ich, aber so brauche ich das wie gesagt auch nicht. Nix knusprig. Nun ja, ist auch nicht das Beaulieu :)
Hier war genug Fisch, setzt sich mehr unten ab, aber unsere 2023 war öde. Und dazu gibt es wie am Bild ersichlich ein Stangerl, was ich dazu auch zuletzt nicht gebraucht habe.
Ich denke, man löse sich von der Vorstellung einer makellosen "Bouillabaisse" und denke einfach an Fischsuppe. Sie gelingt nicht immer gleich.
Eh net, wer's mag. Die Suppe ist aber eine HS-Portion, insoferne hast dann nicht mehr genug Luft für anderes.
Dann eher doch eine Fischsuppe mit Pizzastangerl - was ja nix verwerfliches ist! :-)
also keine Sauce mit Baguette…