MO's Erlebnisgastronomie - Bouilabaisse - diese war sehr gut (aus dem Jahre ... - Mo's Erlebnisgastronomie - Wien

MO's Erlebnisgastronomie - Bouilabaisse - diese war sehr gut (aus dem Jahre 2020), die letzte hinkte hinterher

Mo's Erlebnisgastronomie
11 Kommentare·Zeige alle Kommentare
ChristianD3

Warum soll das bei e. Wr. Schnitzerl was anderes sein? Beides weckt beim Studium der Speisekarte e. Erwartungshaltung und Vorstellung - bei beiden sollten das erfüllt werden. Es spielt in diesem Zusammenhang absolut keine Rolle womit Du zufrieden bist. Und somit ist meinerseits dazu alles gesagt und bin nun raus.

20. Jun 2023, 10:31
WrKFan

Ich geb dir eh Recht, nur, ich selbst muss keine Original Bouillabaisse haben. Bei Schnitzel wäre das eben anders. Wer darauf Wert legt geht woanders hin. Dazu ist das Forum ja gut, dass es solches aufdeckt.

20. Jun 2023, 08:02
ChristianD3

… wie schon 3 Kommentare vorher von mir vorgeschlagen. Wie’s geschmeckt hat ist eine andere Sache - für e. klassische Bouillabaisse fehlen halt bestimmte Rezeptur-Kriterien - das ist hier so! Ein Wr. Schnitzel kommt auch mit Panade daher und nicht ohne.

20. Jun 2023, 07:26
WrKFan

Ich denke, man löse sich von der Vorstellung einer makellosen "Bouillabaisse" und denke einfach an Fischsuppe. Sie gelingt nicht immer gleich.

20. Jun 2023, 07:09
adn1966

Na ja, optisch haut mich das nicht vom Hocker - und ist (optisch) recht weit weg von einer Bouillabaisse. Das Pizzastangerl finde ich eigen, hier wäre für mich auch weniger mehr - ein paar Scheiben eines hervorragenden Baguettes, vorzugsweise mit einem Klecks Sauce dazu.

19. Jun 2023, 21:40
WrKFan

Eh net, wer's mag. Die Suppe ist aber eine HS-Portion, insoferne hast dann nicht mehr genug Luft für anderes.

19. Jun 2023, 12:12
ChristianD3

Dann eher doch eine Fischsuppe mit Pizzastangerl - was ja nix verwerfliches ist! :-)

19. Jun 2023, 12:09
WrKFan

Korrekt, und ob das ein Baguette ist bezweifle ich, aber so brauche ich das wie gesagt auch nicht. Nix knusprig. Nun ja, ist auch nicht das Beaulieu :)

19. Jun 2023, 11:55
ChristianD3

also keine Sauce mit Baguette…

19. Jun 2023, 11:50
WrKFan

Hier war genug Fisch, setzt sich mehr unten ab, aber unsere 2023 war öde. Und dazu gibt es wie am Bild ersichlich ein Stangerl, was ich dazu auch zuletzt nicht gebraucht habe.

19. Jun 2023, 11:46
14 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.