Von dir zu lernen bereitet Freude. Aber werten wir das als Ausrutscher im Blauensteiner. Ich war bislang sehr zufrieden. Auch ein guter Koch kann mal vergessen, was er schon 1. und 2. Lehrjahr wissen sollte. ;)
Fällt mir zugegebenermaßen erst jetzt auf. Ja da hat's was, aber Sohnemann hat es nicht beanstandet, obwohl es ihm selbst schon aufgefallen ist, wie er mir nachträglich berichtet.
Die Steinpilzsauce ist augenscheinlich „abgeschissen“ - das Fett hat sich vom Rest getrennt und mit dem Pilz war man offensichtlich sehr sparsam - sehr viel mehr zu grob geschnittenen Zwiebel. Möchte ich nicht so serviert bekommen.
WKF: lies meinen letzten Kommentar nochmals (speziell die ersten 5 Worte) und Du wirst feststellen, dass wir einer Meinung sind!
Vieles ist dort schön gekocht , aber dieser Teller sollte so nie die Küche verlassen. Für mich ein klarer Zubereitungsfehler!