Freut mich, dass das Stüberl offenbar überleben wird - damit war vor einiger Zeit nicht zu rechnen. Das
Speisenmiveau dürfte bis auf die individuelle Handschrift von Vesna passen ...
Nur eines: Kräuter AUF die einzelnen Gerichte ja - aber bitte nicht immer die Tellerränder damit verunstalten. Bist ja auch ein visueller Gast und hast einen guten Draht zur Geschäftsführung... vielleicht gibst
Du dieses Feedback weiter. Am schlimmsten finde ich den "verwelkten" Schnittlauch auf diversen Rändern...
Den Gastgarten werd´ich mir sicher einmal ansehen - vielleicht in Begleitung d. Wiener Küche?
Versuch misslungen - man darf aber mit der Köchin sonst zufrieden sein, gewisse Dinge schafft hier nicht mal der Chef selbst zu ändern. 😃
Man(n) könnte es zumindest versuchen…
Ja, das mit den Gestreu am Rand mag ich so auch nicht - ob man das aber der Köchin abgewöhnen kann? ;)
Freut mich, dass das Stüberl offenbar überleben wird - damit war vor einiger Zeit nicht zu rechnen. Das Speisenmiveau dürfte bis auf die individuelle Handschrift von Vesna passen ... Nur eines: Kräuter AUF die einzelnen Gerichte ja - aber bitte nicht immer die Tellerränder damit verunstalten. Bist ja auch ein visueller Gast und hast einen guten Draht zur Geschäftsführung... vielleicht gibst Du dieses Feedback weiter. Am schlimmsten finde ich den "verwelkten" Schnittlauch auf diversen Rändern... Den Gastgarten werd´ich mir sicher einmal ansehen - vielleicht in Begleitung d. Wiener Küche?