Sehe für mich persönlich keinen Grund den Weg dorthin zu machen (untermauern die Fotos). Wenn Kaffeehaus - dann in der Innenstadt mit Kaffee und Kuchen/Torte oder in einer „Oberlaa-Filiale“ - Frühstück entweder ausufernd in der „Meierei“ oder mal zwischendurch beim „Mann“ - Würstel (selten) esse ich lieber beim Würstelstand oder in der Arbeit (noch seltener) und Gulasch mittlerweile nur noch daheim.
Ja, es wird Zeit das Kleine Cafe mal zu besuchen - Tpp dazu von unserem adn.
Frische setze ich voraus! Und lange Schnittlauchstängel sind im Mund sensorisch durchaus wahrnehmbar
Für mich ist wichtig frisch, das schmeckt man auch. Ich lege mehr Wert auf ein frisches Brot. Das ging hier aber schon ok.
Einer meiner „Frühstücks-Favoriten“ - Schnittlauch könnte akkurater geschnitten sein.