Du hast ihn gegessen - sollte Dir als Wr-KücheFan ins Auge oder besser in den Mund springen ;-). Ich vermute es ist ein TK-Apfelstrudel mit Blätterteig der dort nur noch fertiggebacken werden muss - dein dortiges „Kaiserschmarrn-Erlebnis“ untermauert für mich diese Theorie.
Bestätigt meine Vermutung… in einem original Wiener Kaffeehaus sollten die Strudeln schon mit einem „gezogenen“ Strudelteig gemacht sein …
Teig war mir etwas zu fest und zu dick. Ich mag den lieber dünner und dafür mehr Fülle. Die war dafür recht gut.
Du hast ihn gegessen - sollte Dir als Wr-KücheFan ins Auge oder besser in den Mund springen ;-). Ich vermute es ist ein TK-Apfelstrudel mit Blätterteig der dort nur noch fertiggebacken werden muss - dein dortiges „Kaiserschmarrn-Erlebnis“ untermauert für mich diese Theorie.
Man könnte es vermuten. Experte bist da aber mehr du.
Blätterteig? Sieht zumindest so aus …