In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Terrine vom Weizer Schafkäse mit Kirsch-Holunder-Dip, Rotweinzwiebeln und Rucola - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab

Terrine vom Weizer Schafkäse mit Kirsch-Holunder-Dip, Rotweinzwiebeln und Rucola

4 von 31
20. Jun 2022
Gefällt mir1
Frühstück vom Buffet - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Brombeerparfait mit Cassis-Creme und Schoko-Mandel-Crumble - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit mediterranem Gemüseragout - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Terrine vom Weizer Schafkäse mit Kirsch-Holunder-Dip, Rotweinzwiebeln und Rucola - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Salat vom Buffet - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Gebeizte Haslauer Lachsforelle mit Orange und Avocado - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Fritattensuppe - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Rosa Kalbsrücken vom heimischen Rinde mit cremigen Steinpilzen, Bandnudeln ... - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Medaillons vom Vulkanlandschwein mit Spinatgnocchi und gerösteten Pilzen - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Bar - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Pikanter mediterraner Muffin mit Kompott von der Gurke und Rucola - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Fruchtige Tomaten-Basilikum-Cremesuppe mit Kräutergrissi - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit mediterranem Gemüseragout - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Uhudler Frizzante - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
6-gängiges Barrel Art Abendmenü - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Beef Tartar vom Pöllautaler Jungrind mit Kernölmayonnaise, Essig-Pilzen und ... - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Beef Tartar vom Pöllautaler Jungrind mit Kernölmayonnaise, Essig-Pilzen und ... - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Kräuterrahmsuppe mit Grissini - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Gebratene Beiriedschnitte vom Heimischen Jungrind in Pfefferrahmsauce mit ... - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
Gegrilltes Filet von Kulmers Lachsforelle aus der Haslau m. ... - Garten Hotel Ochensberger - St. Ruprecht an der Raab
1 2
Garten Hotel Ochensberger »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.