In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Schweinslungenbraten Spieß - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting

Schweinslungenbraten Spieß

44 von 123
24. Jän 2021
Gefällt mir
Steirische Krensuppe - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gedünstetes Schwäbisches Rindschnitzel in Kapern-Rahmsauce, Kroketten und ... - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Rindsuppe mit Butternockerl - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gekochtes Rindfleisch - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Wildragout vom Furthner Junghirsch - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Pariser Schnitzel - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Griesnockerlsuppe - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Krautrouladen mit Püree - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Heringsschmaus to go - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Roastbeef und Lachs - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Fischsuppe mit Muscheln - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Kalbswiener - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gebackener Rostbraten - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Minestrone - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Rindsroulade mit Spirali - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Schweinslungenbraten Spieß - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Kokos-Linsensuppe - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Fleischlaberl mit Püree - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
Backhendl mit Reis - Gasthof-Pension "Furthnerwirt" - Furth/Triesting
1 2 3 4 5
Gasthof-Pension "Furthnerwirt" »
3 Kommentare
adn1966

Dann versteht er sein Handwerk. Ich meide Grillspieße, weil sie sehr oft nur trocken sind. Einen Spieß saftig zu grillen ist gar nicht so schwer, aber schade, wenn's nicht gelingt.

26. Jän 2021, 21:28Gefällt mir
Meidlinger12

Ja, konnte er. Fleisch war innen sogar leicht rosa. Esse genau deswegen keine Spieße weil die armen Tiere meistens zweimal sterben müssen. Meine bessere Hälfte probiert es trotzdem immer wieder. Diesmal hats gepasst.

26. Jän 2021, 21:08Gefällt mir
adn1966

War's so trocken wie es aussieht oder konnte der Koch den Lungenbraten vor seinem zweiten Tod retten?

26. Jän 2021, 12:07Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.