Dann versteht er sein Handwerk. Ich meide Grillspieße, weil sie sehr oft nur trocken sind. Einen Spieß saftig zu grillen ist gar nicht so schwer, aber schade, wenn's nicht gelingt.
Ja, konnte er. Fleisch war innen sogar leicht rosa. Esse genau deswegen keine Spieße weil die armen Tiere meistens zweimal sterben müssen. Meine bessere Hälfte probiert es trotzdem immer wieder. Diesmal hats gepasst.
Dann versteht er sein Handwerk. Ich meide Grillspieße, weil sie sehr oft nur trocken sind. Einen Spieß saftig zu grillen ist gar nicht so schwer, aber schade, wenn's nicht gelingt.
Ja, konnte er. Fleisch war innen sogar leicht rosa. Esse genau deswegen keine Spieße weil die armen Tiere meistens zweimal sterben müssen. Meine bessere Hälfte probiert es trotzdem immer wieder. Diesmal hats gepasst.
War's so trocken wie es aussieht oder konnte der Koch den Lungenbraten vor seinem zweiten Tod retten?