OMG, Butter mit Paprikapulver, welcher Koch kommt auf sowas? Für mich gehört auf ein Steak nur etwas (grobes) Salz und etwas frisch gemahlener Pfeffer, alles andere stört mich, um den Geschmack eines perfekt gebratenen Steaks genießen zu können.
Auch deswegen gab es einen Punkt Abzug... wurde als Steak Cafe de Paris verkauft.... war aber keine Kräuterbutter sondern Butter gemischt mit Paprikapulver... nicht so mein Geschmack
Das verstehe ich... ich mag das auch nicht. Ich habe dss Steak nur angeschnitten und NICHT angegessen. Ich habe den anderen Teil aber nicht auf dem Foto gelassen... mein Fehler
Ich verstehe durchaus den Sinn des Fotos, nämlich den perfekten Garungsgrad darzustellen.
Nichts desto trotz sind für mich subjektiv Fotos von bereits angegessenen Speisen eher ekelig als informativ.
OMG, Butter mit Paprikapulver, welcher Koch kommt auf sowas? Für mich gehört auf ein Steak nur etwas (grobes) Salz und etwas frisch gemahlener Pfeffer, alles andere stört mich, um den Geschmack eines perfekt gebratenen Steaks genießen zu können.
Auch deswegen gab es einen Punkt Abzug... wurde als Steak Cafe de Paris verkauft.... war aber keine Kräuterbutter sondern Butter gemischt mit Paprikapulver... nicht so mein Geschmack
Verstörend und zugleich sinnlos ist der Kräuterbutterziegel auf dem Steak. Wer, bitte, braucht so etwas?
Das verstehe ich... ich mag das auch nicht. Ich habe dss Steak nur angeschnitten und NICHT angegessen. Ich habe den anderen Teil aber nicht auf dem Foto gelassen... mein Fehler
Der Meinung von hautschi kann ich mich nur anschließen.
Ich verstehe durchaus den Sinn des Fotos, nämlich den perfekten Garungsgrad darzustellen. Nichts desto trotz sind für mich subjektiv Fotos von bereits angegessenen Speisen eher ekelig als informativ.