Na dann ist ja alles gut. Ich schätze den Pfarrwirt für seine gute Küche, beim Püree bin ich eher Fan der festeren Variante, sogar eher nur gestampft. Personal preference, Hauptsache, es hat Euch geschmeckt!
Das Püree war ohne Tadel... dürften sog. neue französische Kartoffeln gewesen sein... die sind weiß und werden im Püree schön cremig... dieselben die man für das Gratin Dauphinois verwendet... sicher nicht malträtierr... eher gestreichelt
Sieht, vor allem mit dem Saft'l, recht manierlich aus. Die Erdäpfel schön glasig und gelb, umso mehr erstaunt mich das blasse Püree. Blass und, wie es aussieht, zu sehr aufgeschlagen oder (mon dieu) sogar mit dem Stabmixer malträtiert?
Na dann ist ja alles gut. Ich schätze den Pfarrwirt für seine gute Küche, beim Püree bin ich eher Fan der festeren Variante, sogar eher nur gestampft. Personal preference, Hauptsache, es hat Euch geschmeckt!
Das Püree war ohne Tadel... dürften sog. neue französische Kartoffeln gewesen sein... die sind weiß und werden im Püree schön cremig... dieselben die man für das Gratin Dauphinois verwendet... sicher nicht malträtierr... eher gestreichelt
Sieht, vor allem mit dem Saft'l, recht manierlich aus. Die Erdäpfel schön glasig und gelb, umso mehr erstaunt mich das blasse Püree. Blass und, wie es aussieht, zu sehr aufgeschlagen oder (mon dieu) sogar mit dem Stabmixer malträtiert?