Leider sehr dunkel abfotografiert, aber natürlich glaube ich Deiner Beschreibung, dass das Gericht echt gut war. Reichlich (zu viel?) Saft'l und, soweit man es sehen kann, doch recht große Stücke von der Leber. Ich persönlich bevorzuge, die Leber kleiner, blättriger zu schneiden, wenn ich das koche. Dass der Reis separat serviert wird, ist jedenfalls gut, sonst kommt ein Matsch beim Gast an.
Schnittlauch war ganz frisch.....
Ah ja, eins noch: War der Schnittlauch frisch oder getrocknet (sieht man am Foto nicht so gut)?
Leider sehr dunkel abfotografiert, aber natürlich glaube ich Deiner Beschreibung, dass das Gericht echt gut war. Reichlich (zu viel?) Saft'l und, soweit man es sehen kann, doch recht große Stücke von der Leber. Ich persönlich bevorzuge, die Leber kleiner, blättriger zu schneiden, wenn ich das koche. Dass der Reis separat serviert wird, ist jedenfalls gut, sonst kommt ein Matsch beim Gast an.