Na gut, für die Gestaltung der Karte gibt's Abzüge. Optisch nicht der Brüller (z.B. Tab in der Zeile 1 nicht bündig mit dem Rest der Preise, ... ich weiß, ich bin kleinlich ....).
Wenn ich schon auf die "neue" Kartensprache setze (quasi nur mehr Zutaten aneinanderreihen - à la "Risotto.Spargel.Lachsforelle"), wäre es schön, wenn man dies auch in Schrift und Stil ein wenig aufwertete, nachdem im Narrativ ja nicht mehr viel da steht. Ich persönlich bin kein Freund dieser mittlerweile sehr inflationär verwendeten Abkürzung der Beschreibung von Gerichten, aber das ist, wie immer, mein persönlcher "old school" Zugang.
Na gut, für die Gestaltung der Karte gibt's Abzüge. Optisch nicht der Brüller (z.B. Tab in der Zeile 1 nicht bündig mit dem Rest der Preise, ... ich weiß, ich bin kleinlich ....). Wenn ich schon auf die "neue" Kartensprache setze (quasi nur mehr Zutaten aneinanderreihen - à la "Risotto.Spargel.Lachsforelle"), wäre es schön, wenn man dies auch in Schrift und Stil ein wenig aufwertete, nachdem im Narrativ ja nicht mehr viel da steht. Ich persönlich bin kein Freund dieser mittlerweile sehr inflationär verwendeten Abkürzung der Beschreibung von Gerichten, aber das ist, wie immer, mein persönlcher "old school" Zugang.