Also soweit ich weiß sind Augsburger und Knacker Brühwürste und von der Rezptur ähnlich (zumindest in Ost-Österreich). Augsburger sind jedoch keinesfalls geräuchert, wodurch sie viel heller und auch nur kurz haltbar sind, Durch die kurze Halbarkeit sind sie leider schon fast "ausgestorben"
Es geht mich zwar nix an und auch noch nie habe ich aufrgrund der verschiedenen stimmungsschwankungen bei rt selten was gepostet - aber sind augsburger und gebratene knacker nicht das selbe in unseren breitenkreisen?
Es gibt ja Augsburger nur noch bei Fleischhauer und die sind auch eine aussterbende Gattung.
Also soweit ich weiß sind Augsburger und Knacker Brühwürste und von der Rezptur ähnlich (zumindest in Ost-Österreich). Augsburger sind jedoch keinesfalls geräuchert, wodurch sie viel heller und auch nur kurz haltbar sind, Durch die kurze Halbarkeit sind sie leider schon fast "ausgestorben"
Ja, die Wahrscheinlichkeit bei uns echte Augsburger zu bekommen, ist sehr unwahrscheinlich.... :-)
noch nie und selten passt nicht - ein kommentar mal gemacht... man nehme es mir bitte nicht übel....
Es geht mich zwar nix an und auch noch nie habe ich aufrgrund der verschiedenen stimmungsschwankungen bei rt selten was gepostet - aber sind augsburger und gebratene knacker nicht das selbe in unseren breitenkreisen?
Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....
Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....
Muss dich enttäuschen IH das waren gebratene Knacker.....
Ich kenne diese "Knacker" als "Augsburger" mit Erdäpfelpüree...
Das sind "Augsburger"!!!