Verstehe, danke Meidlinger. Hauptsache, es hat grschmeckt! Danke trotzdem für die Inspiration, ich hab morgen Gäste, drei Mal darfst raten, was ich koche? Richtig, Rindsrouladen. Selbst gemacht.
Durchs auftauen und aufwärmen schauen sie oberflächlich so aus. Waren für mich etwas intensiv gewürzt aber sonst gar nicht trocken und geschmacklich ausgezeichnet. Die Nudeln sind halt auch frisch gemacht besser.
Also, für mich schauen die Rouladen ein bisschen Trocken aus und ich würde auch eher Bandnundeln dazu servieren, aber das ist natürlich meine persönlcihe Präferenz.
Jaja, so wirklich toll sieht das aber auch nicht aus.
Und die Spiralen sehen verkochtaus.
Dralli eignen sich da schon etwas besser.
15. Nov 2018, 21:40
20 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Mir erscheinen sie auch etwas trocken. Ein sensationell guter Geschmack könnte diesen Eindruck verwischen.
Freut mich :-)
Verstehe, danke Meidlinger. Hauptsache, es hat grschmeckt! Danke trotzdem für die Inspiration, ich hab morgen Gäste, drei Mal darfst raten, was ich koche? Richtig, Rindsrouladen. Selbst gemacht.
Durchs auftauen und aufwärmen schauen sie oberflächlich so aus. Waren für mich etwas intensiv gewürzt aber sonst gar nicht trocken und geschmacklich ausgezeichnet. Die Nudeln sind halt auch frisch gemacht besser.
Also, für mich schauen die Rouladen ein bisschen Trocken aus und ich würde auch eher Bandnundeln dazu servieren, aber das ist natürlich meine persönlcihe Präferenz.
Glücklicherweise sind die Geschmäcker verschieden! :-)
Also ich finde die Rouladen schauen gut aus, wie die von meiner Mutter. Spiralen passen auch.
Jaja, so wirklich toll sieht das aber auch nicht aus. Und die Spiralen sehen verkochtaus. Dralli eignen sich da schon etwas besser.