Verstehe, danke Meidlinger. Hauptsache, es hat grschmeckt! Danke trotzdem für die Inspiration, ich hab morgen Gäste, drei Mal darfst raten, was ich koche? Richtig, Rindsrouladen. Selbst gemacht.
Durchs auftauen und aufwärmen schauen sie oberflächlich so aus. Waren für mich etwas intensiv gewürzt aber sonst gar nicht trocken und geschmacklich ausgezeichnet. Die Nudeln sind halt auch frisch gemacht besser.
Also, für mich schauen die Rouladen ein bisschen Trocken aus und ich würde auch eher Bandnundeln dazu servieren, aber das ist natürlich meine persönlcihe Präferenz.
Mir erscheinen sie auch etwas trocken. Ein sensationell guter Geschmack könnte diesen Eindruck verwischen.
Freut mich :-)
Verstehe, danke Meidlinger. Hauptsache, es hat grschmeckt! Danke trotzdem für die Inspiration, ich hab morgen Gäste, drei Mal darfst raten, was ich koche? Richtig, Rindsrouladen. Selbst gemacht.
Durchs auftauen und aufwärmen schauen sie oberflächlich so aus. Waren für mich etwas intensiv gewürzt aber sonst gar nicht trocken und geschmacklich ausgezeichnet. Die Nudeln sind halt auch frisch gemacht besser.
Also, für mich schauen die Rouladen ein bisschen Trocken aus und ich würde auch eher Bandnundeln dazu servieren, aber das ist natürlich meine persönlcihe Präferenz.
Glücklicherweise sind die Geschmäcker verschieden! :-)
Also ich finde die Rouladen schauen gut aus, wie die von meiner Mutter. Spiralen passen auch.
Jaja, so wirklich toll sieht das aber auch nicht aus. Und die Spiralen sehen verkochtaus. Dralli eignen sich da schon etwas besser.