Der Saft war für mich nahezu perfekt. Meiner Freundin war es zu paprikalastig. Das große Fleischstück war flachsig und bissfester als die anderen. Ein anderes Stück war am Zerfallen. Die Erdäpfel waren in Ordnung.
Sieht g'schmackig aus. Und endlich ein Koch, der verstanden hat, dass ein Tellerrand ohne Petersiliendeko auch schön sein kann.
Das Fleisch scheint mir ein wenig grob geschnitten, die Erdäpfel wirken etwas blass, aber für ein Wirtshausgulasch allemal einladend. Votr allem das Saft'l schaut nach echtem, langen Kochen aus.
Der Saft war für mich nahezu perfekt. Meiner Freundin war es zu paprikalastig. Das große Fleischstück war flachsig und bissfester als die anderen. Ein anderes Stück war am Zerfallen. Die Erdäpfel waren in Ordnung.
Sieht g'schmackig aus. Und endlich ein Koch, der verstanden hat, dass ein Tellerrand ohne Petersiliendeko auch schön sein kann. Das Fleisch scheint mir ein wenig grob geschnitten, die Erdäpfel wirken etwas blass, aber für ein Wirtshausgulasch allemal einladend. Votr allem das Saft'l schaut nach echtem, langen Kochen aus.
Rindsgulasch mit Salzerdäpfel