yepp, das ist mir auch schon vor meinem Besuch aufgefallen auf der Homepage.....da habe ich auch gesehen wer der Betreiber ist. Mit authentischer italienischer Küche war daher also auch nicht zu rechnen, umso erfreulicher das man wenigstens mit Qualität punkten konnte.
ihr habt natürlich recht, diese menge an dunkler Sauce bin ich bei diesem Gericht auch definitiv nicht gewohnt.
Aber zur Verteidigung gesagt: unter der Sauce befand sich qualitativ sehr hochwertiges Kalbfleisch mit wirklich gutem Schinken und einem sehr frischen schmackhaften Salbeiblatt.......insgesamt war ich positiv überrascht, da meine Erwartungshaltung in dem Lokal eher gering war!
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
yepp, das ist mir auch schon vor meinem Besuch aufgefallen auf der Homepage.....da habe ich auch gesehen wer der Betreiber ist. Mit authentischer italienischer Küche war daher also auch nicht zu rechnen, umso erfreulicher das man wenigstens mit Qualität punkten konnte.
Danke, amarone. Eine Bestätigung...
Das "Restaurante" (dafür braucht man nicht mal ein Italienischwörterbuch, um das richtig zu schreiben) serviert das als Saltimbocca. Che coraggio.
ihr habt natürlich recht, diese menge an dunkler Sauce bin ich bei diesem Gericht auch definitiv nicht gewohnt. Aber zur Verteidigung gesagt: unter der Sauce befand sich qualitativ sehr hochwertiges Kalbfleisch mit wirklich gutem Schinken und einem sehr frischen schmackhaften Salbeiblatt.......insgesamt war ich positiv überrascht, da meine Erwartungshaltung in dem Lokal eher gering war!
Link
Ganz deiner Meinung, aber so lange es Leute gibt, die sich Sauce über ein paniertes Schnitzel leeren, wundert mich nichts mehr.
Nartürlich, viele Wege führen nach Rom (no pun intended). Bestelle ich dieses Gericht, würde ich allerdings eher etwas in dieser Art erwarten: Link
Es gibt div. Rezeptvarianten. Die hier abgelichtete könnte z. B. nach diesem Rezept entstanden sein: Link
Nein, weil?
Doch ;)