Also, Hühnerstücke auf einem Speiss zu grillen, speziell wenn man auch Speck und Würstchen einigermaßen gar bekommen will, wird zwangsläufig zur Folge haben, dass das Hühnerfleisch eher auf der trockenen Seite zu finden sein wird.
Die Komposition (grob durchgesäbelte Frankfurter) wird nicht nobler, wenn man sie mit einer Blüte garniert. Der Reis sieht mir jetzt auch eher nach einer einfallslosen, trockenen Angelegenheit aus (meine Güte, man kann aus Reis so viel mehr machen!!), das gesamte Gericht vermittelt keine gut durchdachte Idee.
Also, Hühnerstücke auf einem Speiss zu grillen, speziell wenn man auch Speck und Würstchen einigermaßen gar bekommen will, wird zwangsläufig zur Folge haben, dass das Hühnerfleisch eher auf der trockenen Seite zu finden sein wird. Die Komposition (grob durchgesäbelte Frankfurter) wird nicht nobler, wenn man sie mit einer Blüte garniert. Der Reis sieht mir jetzt auch eher nach einer einfallslosen, trockenen Angelegenheit aus (meine Güte, man kann aus Reis so viel mehr machen!!), das gesamte Gericht vermittelt keine gut durchdachte Idee.