In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Goldenes Bründl
Fotos hochladen
Rindsfilet wie es zarter und weicher kaum sein könnte,  mit einem köstlichen ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH

Rindsfilet wie es zarter und weicher kaum sein könnte, mit einem köstlichen Zwiebelsaftl und in Wahrheit deutlicher größer als es am Foto aussieht.

23 von 46
16. Jän 2017
Gefällt mir1
Gansl, das Fleisch und die Haut top, ebenso die Erdäpfelknödel schön ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Gansl mit allem - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Gedeck aus Ganslaufstrich, gesalzene Butter und einem köstlichen Olivenöl, ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Impressionen aus dem ehemaligen Raucherbereich..... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
…..Impressionen..... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
…..mehr Impressionen aus dem NR. - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Kalbsrücken mit Eierschwammerlsauce und hausgemachten Nudeln, stand nicht in ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Wiener vom Tullnerfelder samt Gemischtem..... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
vom Menü, Nierndln und Spätzle als Salat zubereitet, Hammer! - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
kleine Fischsuppe, top! - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Menü am 26.5.2017 - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Ambiente im "Speisesaal" - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Impressionen - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Ambiente im Separee - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Impressionen - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Rindscarpaccio - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Entenleberparfait - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Branzino davor..... :-) - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
.....und danach...... :-)) - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Fischsuppe - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Buchtel - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Rindsfilet wie es zarter und weicher kaum sein könnte,  mit einem köstlichen ... - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
Beim goldenen Bründl Lebernockerlsuppe genannt, hervorragend! - Goldenes Bründl - OBERROHRBACH
1 2
Goldenes Bründl »
3 Kommentare
Stammersdorfer

Kommt der Wirklichkeit schon recht nahe, am Foto vielleicht etwas dünkler.

17. Jän 2017, 20:32Gefällt mir
adn1966

Sieht wirklich sehr gut aus. Die Kombination aus Blätterteig und Püree ist mir neu, stelle ich mir aber durchaus interessant vor. Ein Kalorienbomberl halt. Carbs as carbs can. War der Braten/die Sauce wirklich so dunkel oder ist es das Foto?

17. Jän 2017, 18:39Gefällt mir
Stammersdorfer

Das war Erdäpfelpüree in Blätterteig

16. Jän 2017, 23:46Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.