In der Umgebung
Rindergulasch, Spätzle, buntes Gemüse - Knapplhof - Haus im Ennstal

Rindergulasch, Spätzle, buntes Gemüse

1 von 11
27. Sep 2016
Rindergulasch, Spätzle, buntes Gemüse - Knapplhof - Haus im EnnstalFasan, Zartweizen, Rona, Kohlsprosse - Knapplhof - Haus im EnnstalParadeiser Paunzen, schwarzer Bio Quinoa, Kürbis, Spitzmorchel - Knapplhof - Haus im EnnstalConsommé von papriziertem Landhendl, Orangenlikör Schaum - Knapplhof - Haus im EnnstalErdbeere, Tonkabohne, Haselnuss - Knapplhof - Haus im EnnstalTopfenstrudel, Vanillesauce, Schokoeis - Knapplhof - Haus im EnnstalFarce Nocke, Pastinake, Paprika, Kohlsprosse - Knapplhof - Haus im EnnstalCremesuppe von steirischen Kürbisgewächsen - Knapplhof - Haus im EnnstalWiener Schnitzel, Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren - Knapplhof - Haus im EnnstalKürbiskern, Vanille, Himbeere, Eierlikör - Knapplhof - Haus im Ennstal(halbe) Kardinalschnitte, Hollereis, Topfencreme - Knapplhof - Haus im Ennstal
Knapplhof »
9 Kommentare

Ich meinte diesen: Link

28. Sep 2016, 07:05Gefällt mir
Bertl2

Wie wird das Link schmecken? Hübsch sieht es jedenfalls aus.

28. Sep 2016, 05:52Gefällt mir
Bertl2

Und violetter Brokkoli ist auch nicht vom Mars Link .

28. Sep 2016, 05:34Gefällt mir
Bertl2

Es gibt violetten Romanesco Link , doch auch anderen Karfiol Link . Wer Freude am Ungewöhnlichen hat: Google - Bilder zu "Romanesco violett". :-)

28. Sep 2016, 05:19Gefällt mir
cmling

Ein Porzellanteller wäre mir lieber.

27. Sep 2016, 17:52Gefällt mir
magic

Könnte aber auch ein Stückerl Romanesco sein.

27. Sep 2016, 16:10Gefällt mir
magic

Für mich sieht es wie ein Brokkoli-Röschen aus.

27. Sep 2016, 15:52Gefällt mir
bluesky73

@Bertl2: richtig - kannte ich auch noch nicht, scheint aber nicht so selten zu sein.

27. Sep 2016, 15:05Gefällt mir
Bertl2

Ist das Violette ein spezieller Karfiol?

27. Sep 2016, 13:40Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch