T-BEIN, sowohl Beiried als auch Filet sehr zart und weich, dazu Pommes statt Folienkartoffel, sehr gute gebackene Zwiebelringe. Salat war auch da, die Marinade ist nicht über den Holzteller geronnen und nicht am Foto, köstliche Speckfisolen statt Maiskolben.
56 von 65
18. Dez 2015
2
@ Stammersdorfer: wichtig is das g'schmeckt hot! Aba das Fleischal schaut ma so kla, so dünn aus, ein handelsübliches Messer oder Gabel (wie neben/unter dem Fleisch liegt) hat so max. 25cm Länge. Wenn ich mal Grill oder Smoke, hat das T-Bone mindestens 900 Gramm - sonst verhungern ja zwei Personen, die sich das Teilen müßen ;-) !
@ohjah, eine optische Täuschung, das Brettl ist mindestens 40cm und das tote Tier war ein ordentliches Stück Fleisch...... :-)
Das Brettl is wirklich klein, aber das T-Bone Steak ist noch viel herziger ;-) !
Ich meinte eher, das Brett sei zu klein. Aber Hauptsache, es hat geschmeckt.
ABER cmling ich habe alles brav zusammen gegessen........ :-)
Viel zu viel auf dem Brett.
:-)) Nicht wirklich Bertl2..... Wedges kann man übrigens auch haben.
Muss ich auch einmal wieder hin. Fu Hu weiß, was Gäste wünschen :-) Waren die Pommes durch die Stratigraphie beeinträchtigt?