Letztendlich solls schmecken und den Magen besänftigen, glaube nicht das sich mein hungriger Magen auf eine Diskussion einlässt, ob 250g zuviel für ein Mignon sind oder nicht :D
Es gibt vermutlich Menschen, die von diesem Seekrankheitsteller mit seinen Brechnäpfchen stark beeindruckt sind. Die Gefahr, daß sie wissen, was "mignon" bedeutet, ist gering. Eigentlich ein Grund, in das Lokal zu investieren.
Nein, natürlich nicht, wenn alles andere passt. Und Mühe haben sie sich ja schon gegeben, wenn halt auch nicht sehr praktikabel. War ja nur ein Kommentar, keine Kritik der Bewertung/Benotung.
Nach 10.000 Flugstunden habe ich das Schuhbinden mittlerweile Gott sei Dank einigermaßen im Griff :-)) Beim Anrichten erwarte ich mir schon etwas Mitdenken in der Küche, die Dinge so auf dem Teller zu platzieren, dass ich nicht erst alles herumräumen muss.
Pommes zum Steak finde ich fürchterlich, aber das ist persönliche Präferenz. Bei der Art anzurichten erhebt sich die Frage der Praktikabilität, - wie soll man das Steak schneiden, ohne die Pommes zu zerquetschen?
Letztendlich solls schmecken und den Magen besänftigen, glaube nicht das sich mein hungriger Magen auf eine Diskussion einlässt, ob 250g zuviel für ein Mignon sind oder nicht :D
Diese Tellerform ist ja jetzt sehr en vogue. Bekommt Bill Gates eigentlich Tantiemen dafür? ;-)
Ja, durchaus positiv, aber es geht so in Richtung "zierlich, herzig", was 250 g meines Erachtens nicht sind. (Auf Deutsch: Zu groß für mignon.)
Ja, durchaus positiv, aber es geht so in Richtung "zierlich, herzig", was 250 g meines Erachtens nicht sind. (Auf Deutsch: Zu groß für mignon.)
ICH kenne das franz. Wort nur als positiv besetzt. ???
Es gibt vermutlich Menschen, die von diesem Seekrankheitsteller mit seinen Brechnäpfchen stark beeindruckt sind. Die Gefahr, daß sie wissen, was "mignon" bedeutet, ist gering. Eigentlich ein Grund, in das Lokal zu investieren.
Nein, natürlich nicht, wenn alles andere passt. Und Mühe haben sie sich ja schon gegeben, wenn halt auch nicht sehr praktikabel. War ja nur ein Kommentar, keine Kritik der Bewertung/Benotung.
Brav ;) ... versteh dich schon, man könnte das natürlich Intelligenter machen, allerdings jetzt für mich kein Grund für einen Punkteabzug ;)
Nach 10.000 Flugstunden habe ich das Schuhbinden mittlerweile Gott sei Dank einigermaßen im Griff :-)) Beim Anrichten erwarte ich mir schon etwas Mitdenken in der Küche, die Dinge so auf dem Teller zu platzieren, dass ich nicht erst alles herumräumen muss.
Pommes zum Steak finde ich fürchterlich, aber das ist persönliche Präferenz. Bei der Art anzurichten erhebt sich die Frage der Praktikabilität, - wie soll man das Steak schneiden, ohne die Pommes zu zerquetschen?