In der Umgebung
Fr, 31. Jän 2025
Wenn ich mich richtig erinnere
Schweinefleisch mit Reis im Lotusblatt
Hat ... - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - Wien

Wenn ich mich richtig erinnere Schweinefleisch mit Reis im Lotusblatt Hat mir sehr gut geschmeckt

31 von 37
2. Aug 2015
Gefällt mir
Nudelsuppentopf mit Lammfleisch; mild gewürzt, trotzdem "hardcore": Fleisch ... - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienReisrolle mit Schweinefleisch....
Sehr gut - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienKnochen der Ente...
Frittiert mit Jungzwiebel und Chili - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienPeking Ente - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienSchweinedarm mit chinesischem Sauerkraut - äußerst schmackhaft! - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienSuper knusprig, super Geschmack (den Namen habe ich natürlich vergessen, ... - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienUnsere ReTe-Treffen Gemeinschaftssuppe - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienDIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienKutteln - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienTeil des sehr umfangreichen Dim Sum Angebots - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienWenn ich mich richtig erinnere
Schweinefleisch mit Reis im Lotusblatt
Hat ... - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienTeil des sehr umfangreichen Dim Sum Angebots - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienSchön knusprige Bällchen
Mayo schmeckt leider nach Industriekübelware - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienSchweinebauch nach Schanghai-Art. 
(Nr. C 15 auf der authentischen Karte). ... - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienHo Fun (Nahaufnahme) - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienHo Fun (gebratene breite Reisnudeln mit Gemüse und Rindfleisch) - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - WienOolong Tee (sehr gut zu öligen chinesischen Speisen) - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - Wien
DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum »
3 Kommentare
vielesser123

Ich kenne das Schweinefleisch mit gelben Bohnen im Bananenblatt. Das ganze Gericht wird sehr lange gekocht bzw. gedämpft. Die einzelnen Reiskörner (Klebreis) sind danach kaum mehr zu erkennen und das Fleisch in der Mitte sehr zart. Durch den Klebreis wird das ganze "Paket" zusammengehalten. Sehr interessanten Gericht. Ich werde es mal testen und nachkochen :)

2. Aug 2015, 18:30Gefällt mir
neugierig

Es war kompakter Reis, leicht mit Stäbchen zu essen, aber obs Klebereis war? Gut wars, das kann ich sagen

2. Aug 2015, 12:25Gefällt mir
vielesser123

Ist das Klebreis?

2. Aug 2015, 11:16Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.