Der Spezialumstand: Siehe Bewertung von annanas. Wäre vielleicht ganz nett, wenn auf der Homepage stünde: Von ... bis ... kocht der Chef. Für jeden von uns, der dadurch abgeschreckt wird, lockt es vielleicht 10 Ahnungslose hin. ;-)
Oje, das tut mir leid für Dich. Bei mir waren einige Gerichte ganz gut, andere wiederum hast Du vergessen können. Aber wie bereits bewertet, finde ich, dass man Sushi, Dim Sums und die Lammspieße gut essen kann.
Mit Verlaub, das hat kein Koch kreiert, eher ein suspendierter Arbeiter vom Pedigree.
Bei uns waren die Gerichte sehr nett angerichtet...
Hoffentlich nicht! Wir haben dort schon einen Tisch reserviert - argh!
Hmmm... Könnte das der Effekt sein, dass der reguläre Koch hin und wieder Urlaub macht, und seine Vertretung nicht besonders gut ist?