Zwiebelrostbraten Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend würzige Sauce, knusprig melierte Zwiebelringe, Bratkartoffel aus der Pfanne
2 von 3
24. Mär 2015
2
Zwiebelrostbraten Fingerdicke Beiriedschnitte, innen noch zartrosa, butterweich, hervorragend würzige Sauce, knusprig melierte Zwiebelringe, Bratkartoffel aus der Pfanne
Ich hab die Beschreibung des Fotos auf besonderen Wunsch eines Einzelnen erweitert. War das so OK? :) Die Senfgurken hat übrigens meine Begleitung zum Saibling gegessen, mit denen kann man mich jagen.
amarone und das Salzbergwerk! *g*
Sehr grobes Meersalz (zum Selberreiben!) ;-)
Radieschen, Lychi, Senfgurken, Radiergummi?
;-) Sind die chlorfrei gebleicht, damit sie nicht so auffallen?
Lt. hp dürften das Stückchen von Senfgurken sein. Die lassen das Gurkerl vermutlich wegen amarone weg - so ist nun allen gedient. :-)
Sieht gut aus. Was sind die Eiswürfel, die keine sind?
Also, optisch schaut er schon einmal recht gut her.