In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Tofu & Chili
Fotos hochladen
Gan Shao Dai Yu, geratene Haarschwänze (eine Raubfischart aus dem Meer. ... - Tofu & Chili - Wien

Gan Shao Dai Yu, geratene Haarschwänze (eine Raubfischart aus dem Meer. Chinesische Hausmannskost)

12 von 23
16. Feb 2015
Gefällt mir3
Tofu & Chili - Wien
Judasohren. Gar kein Reisessig dabei? Komisch, schmeckte so recht fad. - Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Gute Suppe, ich musste nur ein wenig nachsalzen - Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Handgezogene Nudeln mit Ente und Gemüse - Tofu & Chili - Wien
Hu Lu Tou. Nordwest-chinesische Spezialität, Schweinedarm mit Tofu, ... - Tofu & Chili - Wien
Zi Ran Yang Rou, Lammfleisch mit Kümmel - Tofu & Chili - Wien
Gan Shao Dai Yu, geratene Haarschwänze (eine Raubfischart aus dem Meer. ... - Tofu & Chili - Wien
Kalte Nudeln mit Knoblauch, Gurke, Chili...
Sehr erfrischend, schön würzig... - Tofu & Chili - Wien
"Xiong Zhang Dou Fu", kurz frittierter Tofu im Wok mit Lauch gebraten. ... - Tofu & Chili - Wien
super gewürzt, besonders das Fett schmeckt gut. - Tofu & Chili - Wien
"Yang Rou Chuan", Lammspieße - Tofu & Chili - Wien
"Lao Shan Qiang Lian Ou", Lotuswurzeln im heißen Öl gebraten - Tofu & Chili - Wien
"Rou Jia Mo", Fladenbrot mit Schweinefleischfüllung. Chinesischer Döner oder ... - Tofu & Chili - Wien
Kanne Tee...wow - Tofu & Chili - Wien
"Rou Jia Mo" innen - Tofu & Chili - Wien
"Xi An Liang Pi". Kalte Nudeln nach Xi An (eine Provinzhauptstadt im ... - Tofu & Chili - Wien
Speisekarte chinesisch. Viele regionale Spezialitäten, schmatz! - Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili - Wien
Tofu & Chili »
9 Kommentare
schlitzaugeseiwachsam

Hauptsache sie schmecken! ;)

17. Feb 2015, 09:33Gefällt mir
langnan

@SSW, kann sein, ich denke manche sagen auch Gürtelfische. Im Wikipedia stand jedenfalls, dass diese Gattung als Haarschwänze zu bezeichnen sind. link:Link

17. Feb 2015, 09:25Gefällt mir
vielesser123

In österreichischen Lokalen habe ich beim Kellner oder Nebentisch eigentlich immer nachgefragt, was bestellt wurde, weils so gut aussieht. Ich habe nicht einfach nur gezeigt und genickt. HelmuthS, ich kann mir gar nicht vorstellen, dass Du in österreichischen Lokalen (oder anderswo) so unkommunikativ bist ;)

16. Feb 2015, 21:17Gefällt mir
vielesser123

In Shanghai habe ich auf die Speisen anderer Restaurantbesucher gezeigt, gelächelt und genickt. Keine Ahnung was ich dann bekommen habe. Es hat aber alles wunderbar geschmeckt.

16. Feb 2015, 20:59Gefällt mir1
vielesser123

Ich auch!!!

16. Feb 2015, 20:51Gefällt mir
vielesser123

Ich auch!!!

16. Feb 2015, 20:51Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

sollte ich auch machen ;)

16. Feb 2015, 20:50Gefällt mir
neugierig

Ich werde bei meinem nächsten Besuch wohl wieder mit langnans Fotos bestellen...

16. Feb 2015, 20:34Gefällt mir1
schlitzaugeseiwachsam

Sind das die Silbergürtelfische? Die kenn ich aus meiner Heimat!

16. Feb 2015, 18:14Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.