In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Restaurant Schütz
Fotos hochladen
Rumpsteak "Art des Hauses" mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten - Restaurant Schütz - Weiden am See

Rumpsteak "Art des Hauses" mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

1 von 14
26. Sep 2014
Gefällt mir
Rumpsteak "Art des Hauses" mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten - Restaurant Schütz - Weiden am See
Welsfilet Natur mit Petersilkartoffeln - Restaurant Schütz - Weiden am See
Beilagensalat - Restaurant Schütz - Weiden am See
Knoblauchrahmsuppe - Restaurant Schütz - Weiden am See
Leberknödelsuppe - Restaurant Schütz - Weiden am See
Getränke - Restaurant Schütz - Weiden am See
Restaurant Schütz - Weiden am See
Gastraum - Restaurant Schütz - Weiden am See
Gastraum - Blick in Richtung Eingang - Restaurant Schütz - Weiden am See
Gastraum - Restaurant Schütz - Weiden am See
Restaurant Schütz - Weiden am See
Gastgarten - Restaurant Schütz - Weiden am See
Restaurant Schütz - Weiden am See
Restaurant Schütz - Weiden am See
Restaurant Schütz »
8 Kommentare
schlitzaugeseiwachsam

Das wuesst ich auch gern ;)

29. Sep 2014, 20:19Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Fischinnereien ohne Galle. Das weiss ja sogar ich!

29. Sep 2014, 19:34Gefällt mir
amarone1977

Wenn ich gut essen gehen will, dann deswegen, weil ich etwas Besonderes will. Fertigprodukte und Convenience brauche ich für auswärts Essen nicht. Wir hatten das Thema ja schon: das läuft unter dem Decknamen "gut und günstig". Nur ist Klumpert, das ich selbst billiger zuhause aufwärmen kann, nicht "gut und günstig", sondern billig, und nciht mal das ist es. 15 Euro Aufwärmkost sind 15 Euro zu viel. 20 oder 25 Euro Qualitätsessen sind jeden Cent wert. Aber so ist eben die Mentalität hier in Österreich. Man spart bei der Qualität und lässt sich scheinbar billiges Zeug als "gut und günstig" verkaufen. Lieber einmal exzellent essen, als zweimal "gut und günstig".... Gut und günstig geht nur in den eigenen vier Wänden.

29. Sep 2014, 12:51Gefällt mir1
dieBrotvernichter

Snob mit einem B natuerlich.

28. Sep 2014, 14:06Gefällt mir
dieBrotvernichter

Fuer Qualitaet und Leistung einen angemessenen Preis zubezahlen ist mit Sicherheit kein "Snobbismus". Man sollte halt erkennen koennen, wo es sich lohnt sein Geld zu investieren. Wo man fuer Qualitaet und Leistung zahlt und nicht ins Leere - da muss man halt Hintergrundwissen haben, damit man den Unterschied erkennt und weisz, wann's Nepperei wird. Wer auf's geneppt werden auch noch stolz ist,den kann man dann als Snobb bezeichnen. Aber SSW hat's eh halbwegs getroffen, mit seiner Kurzfassung.

28. Sep 2014, 14:04Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Ganz einfach...weil solche Leute einfach nicht zwischen zu teurem, preiswertem und billigem Essen unterscheiden können.

27. Sep 2014, 16:09Gefällt mir3
neugierig

Die Tomaten und das Salatblattl sieht frisch aus

26. Sep 2014, 23:00Gefällt mir
cmling

More convenient geht nicht.

26. Sep 2014, 20:53Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.