Eure Experimentierfreude sei euch unbenommen.
Mein Kopfschütteln über Steinpilze mit Ketchup mir.
Btw ein Kommentar mit Augenzwinkern sollte auch maximal ein solches wert sein.
Bevor ich phillipös werd, werd ich eher adipös oder osteoporös
Wir mögen's abwechslungsreich - genau so schmecken die uns auch. Es gibt Leute, die schmieren sich schon immer Beerenmarmelade auf's Schnitzerl - nur weil das halt schon immer so war. Wenn's schmeckt. Aber neue/erprobte Kombinationen so zu verpöhnen (nicht du ssw) wie das hier getan wird... Philiströs kann man sein, werden und auch bleiben. Hat ja nix mit dem Alter zutun.
Austern mit Wassermelonen-Gurken-Vinaigrette - passt doch hervorragend und fruchtiges Ketchup - warum nicht? Neues braucht die Welt. Unsere Steinpilze heute waren in (Büffel-)Butter gebraten und wir haben Telly Cherry Pfeffer entdeckt und verwendet - erstaunliches Aroma... schwer empfehlenswert, ssw.
Ich sags ehrlich, die Steinpilze waren sehr gut, aber die Kartoffeln waren das wahre Highlight. Schöne Konsistenz, richtige Menge Petersilie, in Butter geschwenkt... einen Hauch Salz dazu, Pfeffer aus der Mühle, ein Gedicht
...OHNE Sauce Tartar, diesmal auch OHNE (Powidl-)Ketchup dafür MIT ganz viel vom besten Ajvar - ist halt nur was für mutige Geschmacksinnovative. Das Wagnis hat sich gelohnt. Aber sowas gibt's halt nur bei uns zu Haus'.
Wie unkreativ und altbacken manche Menschen doch sind.
9. Aug 2014, 15:17
22 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
SSW, Olivenöl hat auch was für sich!
PHILISTRoes! Und pass auf, dass du vor lauter Kopfgeschuettel nicht auch noch komatoes wirst...
Eure Experimentierfreude sei euch unbenommen. Mein Kopfschütteln über Steinpilze mit Ketchup mir. Btw ein Kommentar mit Augenzwinkern sollte auch maximal ein solches wert sein. Bevor ich phillipös werd, werd ich eher adipös oder osteoporös
Wir mögen's abwechslungsreich - genau so schmecken die uns auch. Es gibt Leute, die schmieren sich schon immer Beerenmarmelade auf's Schnitzerl - nur weil das halt schon immer so war. Wenn's schmeckt. Aber neue/erprobte Kombinationen so zu verpöhnen (nicht du ssw) wie das hier getan wird... Philiströs kann man sein, werden und auch bleiben. Hat ja nix mit dem Alter zutun. Austern mit Wassermelonen-Gurken-Vinaigrette - passt doch hervorragend und fruchtiges Ketchup - warum nicht? Neues braucht die Welt. Unsere Steinpilze heute waren in (Büffel-)Butter gebraten und wir haben Telly Cherry Pfeffer entdeckt und verwendet - erstaunliches Aroma... schwer empfehlenswert, ssw.
Ich sags ehrlich, die Steinpilze waren sehr gut, aber die Kartoffeln waren das wahre Highlight. Schöne Konsistenz, richtige Menge Petersilie, in Butter geschwenkt... einen Hauch Salz dazu, Pfeffer aus der Mühle, ein Gedicht
für mich Opa SSW bitte in Butter gebraten, salz und pfeffer, ganz einfach und ohne panier ;)
...OHNE Sauce Tartar, diesmal auch OHNE (Powidl-)Ketchup dafür MIT ganz viel vom besten Ajvar - ist halt nur was für mutige Geschmacksinnovative. Das Wagnis hat sich gelohnt. Aber sowas gibt's halt nur bei uns zu Haus'.
Kannst ruhig alt zu mir sagen...
Wie unkreativ und altbacken manche Menschen doch sind.