In der Umgebung
Alter Schacht
Alter Schacht - St. Stefan
13 von 25
27. Mai 2011
Wiener Suppentopf - Alter Schacht - St. StefanHühnerfilet - Alter Schacht - St. StefanHolunderparfait - Alter Schacht - St. StefanAußenbereich - Alter Schacht - St. StefanGruß aus der Küche - Alter Schacht - St. StefanCremesuppe von frischen Gartenkräutern, Petersil-Tascherl - Alter Schacht - St. StefanPaillard von der Hühnerbrust, Pinien-Tagliatelle, getrocknete Tomaten, ... - Alter Schacht - St. StefanNachspeisenvariation - Alter Schacht - St. StefanGruß aus der Küche: Tafelspitzsulzerl - Alter Schacht - St. StefanBärlauchcremesuppe mit Räucherforelle - Alter Schacht - St. StefanKalbstafelspitz in Rotweinjus und Muskatpürée - Alter Schacht - St. StefanNachspeisenvariation - Alter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. StefanAlter Schacht - St. Stefan
Alter Schacht »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch