In der Umgebung
So, 24. November 2024
Beilage - Albertina Passage - Dinner Club - Wien

Beilage

33 von 91
28. Mai 2014
Gefällt mir
Tartar: Gehacktes vom Rinderfilet mit süss-säuerlichem Paprika-jus, ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienZimt - Soufflé
mit Calvados Äpfeln und Mascarpone - Albertina Passage - Dinner Club - WienIm Ofen geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffel Gnocchi, Rosinen, Salbeisaft und ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienHandgedrehter Chilli-Grammelknödel auf säuerlichem Ingwerkraut 
mit Apfel, ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienKombination von dunkler Schokolade mit Pekannuss, Marillengel unter Kakaoblätter - Albertina Passage - Dinner Club - WienKumptners Trüffelei:Das Ein-Stunden-Ei auf crèmigem Babyspinat mit Périgord ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienRinderfilet 250g
vom Holzkohlengrill 
mit sautiertem Blattspinat, ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienAlbertina Passage - Dinner Club - WienAlbertina Passage - Dinner Club - WienAlbertina Passage - Dinner Club - WienAlbertina Passage - Dinner Club - WienRinderfilet mit sautiertem Blattspinat und Kartoffelpüree - Albertina Passage - Dinner Club - WienKrenschaumsüppchen mit Surripperl und Wurzelgemüse - Albertina Passage - Dinner Club - WienSteinpilzrisotto mit Ziegenkäse - Albertina Passage - Dinner Club - WienGedeck - Albertina Passage - Dinner Club - WienGedeckter Tisch - Albertina Passage - Dinner Club - WienSchokoladen Gâteau mit flüssigem Kern, mit Herzkirschen und Vanilleeis - Albertina Passage - Dinner Club - WienKombination von Marillen in drei Texturen und Mandeln - Albertina Passage - Dinner Club - WienCocktails - Albertina Passage - Dinner Club - WienAmbiente - Albertina Passage - Dinner Club - WienAmbiente - Albertina Passage - Dinner Club - WienAmbiente - Albertina Passage - Dinner Club - WienAmbiente - Albertina Passage - Dinner Club - WienWaldpilzrisotto mit Stracciatella die Burrata - Albertina Passage - Dinner Club - WienSteak medium-rare - Albertina Passage - Dinner Club - WienKalbsbackerl - Albertina Passage - Dinner Club - WienCalamari - Albertina Passage - Dinner Club - WienSalz, Pfeffer und Olivenöl - Albertina Passage - Dinner Club - WienSalat - Albertina Passage - Dinner Club - WienTisch - Albertina Passage - Dinner Club - WienParmesanrisotto mit Pinienkernen, Feta und Oliven unter Karotten-Ingwerespuma - Albertina Passage - Dinner Club - WienGedeck - Albertina Passage - Dinner Club - WienBeilage - Albertina Passage - Dinner Club - WienBeilage zum Côte de B?uf, Kichererbsen und Sauce - Albertina Passage - Dinner Club - WienCôte de B?uf - Albertina Passage - Dinner Club - WienAlbertina Passage - Dinner Club - WienThunfisch - Albertina Passage - Dinner Club - WienGedeck - Albertina Passage - Dinner Club - WienBeefeater 24 Tonic - Albertina Passage - Dinner Club - WienKnuspriger Thunfisch Tartar vom Yellow Fin Thunfisch zwischen ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienBurrata aus Apulien auf Tomatenchutney, Mango und Olivenöl Bubbles - Albertina Passage - Dinner Club - WienSalat zum Steak - Albertina Passage - Dinner Club - WienLillet - Albertina Passage - Dinner Club - WienDamit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienGedeck bestehend aus zwei Sorten Brot (Weißbrot und Nussbrot) in der Mitte ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienDamit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - WienTischwasser - Albertina Passage - Dinner Club - WienDamit man sich das Inneres besser vorstellen kann, habe dich dieses Foto von ... - Albertina Passage - Dinner Club - Wien
1 2
Albertina Passage - Dinner Club »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.