In der Umgebung
Mi, 18. Dez 2024
Obauer
Fotos hochladen
Zander mit Trevisoradicchio, Pignoli und Apfelbalsamessig - Obauer - WERFEN

Zander mit Trevisoradicchio, Pignoli und Apfelbalsamessig

20 von 41
6. Mai 2014
Gefällt mir
Frühstücksei á la Obauer - Obauer - WERFENSaibling, Alpenlachs - zum Frühstück - Obauer - WERFENFrühstückstisch - Obauer - WERFENVariantenreiches Dessert - Obauer - WERFENKalbsnieren - Obauer - WERFENGänsebrust und -leber - Obauer - WERFENAperitiv und Amuse Gueule - Obauer - WERFENGrüße aus der Küche - Obauer - WERFENKalbskarree und -filet, Senfkohl, Austernpilze - Obauer - WERFENAbschluss der Patisserie - Obauer - WERFENAnanas-Salat mit grünem Tee und Ananas-Sorbet - Obauer - WERFENMoccamus-Torte mit Meisterwurz-Schokolade, Mandarinen und Sorbet - Obauer - WERFENTauern-Rehrücken mit Hirschschinken, Berberitzen-Nüssen und Safranpolenta - Obauer - WERFENSauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl zum Werfener Lamm (im Hintergrund ... - Obauer - WERFENGesurtes Schweinbackerl mit getrüffeltem Erdäpfelkohl und Knusperschwartl - Obauer - WERFENRoquefort, Vacherind und Lungauer Käse mit Castell Franco - Obauer - WERFENSchwarzbeer-Griesauflauf mit Zirbeneis und Baiser - Obauer - WERFENReiscreme mit Hummer, Reinanke, Räucherforellenwurst und Fine de Claire Auster - Obauer - WERFENSeezunge mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce - Obauer - WERFENZander mit Trevisoradicchio, Pignoli und Apfelbalsamessig - Obauer - WERFENGänseleber und geräucherte Kalbsleber mit Fenchel, Bachkresse und ... - Obauer - WERFENWerfener Lamm mit Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl - Obauer - WERFENJakobsmuschel-Passionsfrucht Mousse - Obauer - WERFENTomatenbutter und Sardellenaufstrich zum Brot - Obauer - WERFENKohlsuppe - Obauer - WERFENgebackener Schweinerüssel, Lammsulz, Polentasushi und Forellenkaviar als ... - Obauer - WERFENObauer - WERFENObauer - WERFENCaffè doppio, Mandarinensorbet, Marmorgugelhupf, Linzer Torte. - Obauer - WERFENMandelbogen - Obauer - WERFEN09_Hausdessert - Obauer - WERFEN08_Desservariation - Obauer - WERFEN07_Werfener Lamm mit Lammsalami - Obauer - WERFEN05_Rehfilet und Gamscarpaccio - Obauer - WERFEN06_Forellenstrudel, GrüVe, Champignon - Obauer - WERFEN04_Das Körberl kommt im Schauferl.. - Obauer - WERFEN03_Kalte Erdäpfelsuppe mit Spargel - Obauer - WERFEN02_Ein erster Gruß aus der Küche - Obauer - WERFEN01_Speisekarte - Obauer - WERFEN000_Bar mit Raucherbereich - Obauer - WERFENEntreé in Restaurant und Hotel - Obauer - WERFEN
Obauer »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.