In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Obauer
Fotos hochladen
Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl zum Werfener Lamm (im Hintergrund ... - Obauer - WERFEN

Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl zum Werfener Lamm (im Hintergrund noch Lammwurst)

14 von 41
6. Mai 2014
Gefällt mir
Frühstücksei á la Obauer - Obauer - WERFEN
Saibling, Alpenlachs - zum Frühstück - Obauer - WERFEN
Frühstückstisch - Obauer - WERFEN
Variantenreiches Dessert - Obauer - WERFEN
Kalbsnieren - Obauer - WERFEN
Gänsebrust und -leber - Obauer - WERFEN
Aperitiv und Amuse Gueule - Obauer - WERFEN
Grüße aus der Küche - Obauer - WERFEN
Kalbskarree und -filet, Senfkohl, Austernpilze - Obauer - WERFEN
Abschluss der Patisserie - Obauer - WERFEN
Ananas-Salat mit grünem Tee und Ananas-Sorbet - Obauer - WERFEN
Moccamus-Torte mit Meisterwurz-Schokolade, Mandarinen und Sorbet - Obauer - WERFEN
Tauern-Rehrücken mit Hirschschinken, Berberitzen-Nüssen und Safranpolenta - Obauer - WERFEN
Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl zum Werfener Lamm (im Hintergrund ... - Obauer - WERFEN
Gesurtes Schweinbackerl mit getrüffeltem Erdäpfelkohl und Knusperschwartl - Obauer - WERFEN
Roquefort, Vacherind und Lungauer Käse mit Castell Franco - Obauer - WERFEN
Schwarzbeer-Griesauflauf mit Zirbeneis und Baiser - Obauer - WERFEN
Reiscreme mit Hummer, Reinanke, Räucherforellenwurst und Fine de Claire Auster - Obauer - WERFEN
Seezunge mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce - Obauer - WERFEN
Zander mit Trevisoradicchio, Pignoli und Apfelbalsamessig - Obauer - WERFEN
Gänseleber und geräucherte Kalbsleber mit Fenchel, Bachkresse und ... - Obauer - WERFEN
Werfener Lamm mit Sauerrahmrettich und Bröselkäsenockerl - Obauer - WERFEN
Jakobsmuschel-Passionsfrucht Mousse - Obauer - WERFEN
Tomatenbutter und Sardellenaufstrich zum Brot - Obauer - WERFEN
1 2
Obauer »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.