In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Gut Oberstockstall
Fotos hochladen
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
11 von 24
22. Aug 2013
Gefällt mir
Der süße Abschluß: Pralinen und Lollipop - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Knuspriger Schweinebauch "Sous-vide" mit Blunzngröstl - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Ei mit Trüffel und Flußkrebs - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Entenleberparfait mit dreierlei Gelee und Brioche - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Der Gruß der Küche: Artischockenravioli in hauchdünnem Teig - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Verschiedene Salze, Olivenöl aus Australien vom  Salomon und ein wirklich ... - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Lavendel-Panna Cotta mit hausgemachtem Müsli - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Zweierlei Reh, karamellisiertes Spitzkraut und Erdäpfel-Topfenknödel. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Lammschlögel gebacken mit Erdäpfel-Gurkensalat - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Lammleber mit Thymian-Wacholderrahm und Cremepolenta - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Griesnockerlsuppe - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gebratene Garnele auf Artischoken-Paradeisragout und Oliventapenade - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Lauwarmes Eigelb mit Trüffel und Flusskrebs - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Sardine mal drei. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Ravioli mit Ricotta-Nußfülle - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Die Kapelle gehört zum Gutshof und wird gern für Hochzeiten genutzt. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.