In der Umgebung
So, 24. November 2024
Gut Oberstockstall
Fotos hochladen
Sardine mal drei. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram

Sardine mal drei.

22 von 24
22. Aug 2013
Gefällt mir
Der süße Abschluß: Pralinen und Lollipop - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramKnuspriger Schweinebauch "Sous-vide" mit Blunzngröstl - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramEi mit Trüffel und Flußkrebs - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramEntenleberparfait mit dreierlei Gelee und Brioche - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramDer Gruß der Küche: Artischockenravioli in hauchdünnem Teig - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramVerschiedene Salze, Olivenöl aus Australien vom  Salomon und ein wirklich ... - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramLavendel-Panna Cotta mit hausgemachtem Müsli - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramZweierlei Reh, karamellisiertes Spitzkraut und Erdäpfel-Topfenknödel. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramLammschlögel gebacken mit Erdäpfel-Gurkensalat - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramLammleber mit Thymian-Wacholderrahm und Cremepolenta - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGriesnockerlsuppe - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramGebratene Garnele auf Artischoken-Paradeisragout und Oliventapenade - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramLauwarmes Eigelb mit Trüffel und Flusskrebs - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramSardine mal drei. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramRavioli mit Ricotta-Nußfülle - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am WagramDie Kapelle gehört zum Gutshof und wird gern für Hochzeiten genutzt. - Gut Oberstockstall - KIRCHBERG am Wagram
Gut Oberstockstall »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.