Das Pfiff hat einmal zu meinen Lieblingslokalen gehört, und ich frage mich, was da los ist. Die Speisen sind nicht mehr frisch zubereitet, nicht einmal Kleinigkeiten sind empfehlenswert.
Knoblauchbrot mit Bierradi: Das Brot war fettriefend und der Radi war gelblich und zäh.
Grammelschmalzbrot:...Mehr anzeigenDas Pfiff hat einmal zu meinen Lieblingslokalen gehört, und ich frage mich, was da los ist. Die Speisen sind nicht mehr frisch zubereitet, nicht einmal Kleinigkeiten sind empfehlenswert.
Knoblauchbrot mit Bierradi: Das Brot war fettriefend und der Radi war gelblich und zäh.
Grammelschmalzbrot: Wir haben uns gefragt, wo sich die Grammeln versteckt haben.
Palatschinken: gummiartige Konsistenz
Schnitzel: verbrannte Panier
Personalmäßig kann man sich nur mehr wagen hin zu gehen wenn Ploppe anwesend ist. Da gibt es einen blond gefärbten Jüngling HILFE
Ich gebe aber die Hoffnung nicht auf und wünsche mir, dass alles wieder besser wird.