Gasthof Pils (Eschenau) Bewertung
Der gefühlte 25. Besuch in den letzten 20 Jahren, die letzte Bewertung meinerseits datiert aus 2019, nun ein paar Neuigkeiten.
Was hat sich getan, was hat sich verändert? Viel und doch kaum etwas….
Karl Pils übergab das „Pils“ an Sohnemann Rafael und damit auch das großartige Weinangebot – siehe Eintrag aus 2019
Die Küche präsentierte sich, egal ob bei einer größerer FeinschmeckerInnenrunde oder einfach nur auf ein schnelles Abendessen kaum verändert, allerdings flotter, jugendlicher und zeitgemäßer.
Pils Classics wie Gulasch vom Steubacher BIO Osi Rind, Weltkulturerbe - Gebackenes Schweineschnitzel vom Griaßhof BIO-Schwein oder Gebackenes gefülltes Hirschkalbsschnitzel aus der Türnitzer Jagd, Eierschwammerl, Rohschinken vom Weirer David, Bergkäse fehlt ebensowenig wie Lustige Wirtshauskuchl /Das Beste vom BIO NÖ Spanferkel, gefüllter Knödel, BIO Süßerdäpfel-Miso, Zwiebel, Pilze, BIO Kraut und hausgemachtes Teriyaki.
Der Klassiker: Cross gebratene hausgemachte Blunz´n (David‘s BIO Schwein), BIO Paradeiser-Chili-Kraut mit animierender Schärfe, knusprige Grammeln. BIO Pils-Honig-Senfcreme. | 10
Ein Highlight: Pannonische Fischsuppe (Zöchling & Kaiblinger Fisch) BIO Sommergemüse. Domi‘s hausgemachte Nudeln. | 9 – intensiv-aromatisch; das Gemüse mit idealtypischem Biss, und reichlich Fischeinlage
Butterweiches geschmortes Hirschkalb aus der Lilienfelder Jagd, superflaumiger Servietten- Briocheknödel, Rotkrautröllchen; knuspriges Reh in faschierter Bällchenform. Wilder Brokkoli. | 23
Auch nicht neu der besonders persönlich-herzliche Service, die nette Betreuung sowie das immer noch hervorragende Getränkeangebot.
Wenn so Veränderung, Erneuerung geht, dann ja bitte gerne.
Was hat sich getan, was hat sich verändert? Viel und doch kaum etwas….
Karl Pils übergab das „Pils“ an Sohnemann Rafael und damit auch das großartige Weinangebot – siehe Eintrag aus 2019
Die Küche präsentierte sich, egal ob bei einer größerer FeinschmeckerInnenrunde oder einfach nur auf ein schnelles Abendessen kaum verändert, allerdings flotter, jugendlicher und zeitgemäßer.
Pils Classics wie Gulasch vom Steubacher BIO Osi Rind, Weltkulturerbe - Gebackenes Schweineschnitzel vom Griaßhof BIO-Schwein oder Gebackenes gefülltes Hirschkalbsschnitzel aus der Türnitzer Jagd, Eierschwammerl, Rohschinken vom Weirer David, Bergkäse fehlt ebensowenig wie Lustige Wirtshauskuchl /Das Beste vom BIO NÖ Spanferkel, gefüllter Knödel, BIO Süßerdäpfel-Miso, Zwiebel, Pilze, BIO Kraut und hausgemachtes Teriyaki.
Der Klassiker: Cross gebratene hausgemachte Blunz´n (David‘s BIO Schwein), BIO Paradeiser-Chili-Kraut mit animierender Schärfe, knusprige Grammeln. BIO Pils-Honig-Senfcreme. | 10
Ein Highlight: Pannonische Fischsuppe (Zöchling & Kaiblinger Fisch) BIO Sommergemüse. Domi‘s hausgemachte Nudeln. | 9 – intensiv-aromatisch; das Gemüse mit idealtypischem Biss, und reichlich Fischeinlage
Butterweiches geschmortes Hirschkalb aus der Lilienfelder Jagd, superflaumiger Servietten- Briocheknödel, Rotkrautröllchen; knuspriges Reh in faschierter Bällchenform. Wilder Brokkoli. | 23
Auch nicht neu der besonders persönlich-herzliche Service, die nette Betreuung sowie das immer noch hervorragende Getränkeangebot.
Wenn so Veränderung, Erneuerung geht, dann ja bitte gerne.
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