ella's (Wien) Bewertung
Das "Ella`S" am Judenplatz im Zentrum Wiens hatten wir bereits des längeren auf unserem "Schirm".
Einmal haben wir es geschafft, im Gastgarten ein Getränk zu konsumieren, was eben auch schon längere Zeit her ist...
Im Rahmen der Aktion "Moments of taste" (muss ja heutzutage alles englisch betitelt werden), schafften wir gestern einen Besuch!
Telefonisch ein Tischchen für Zwei reserviert, trafen wir pünktlich ein und wurden von einem etwas älteren Herrn freundlich begrüßt! Ihm zur Seite standen zwei junge Herren, welche sich untereinander und auch mit ihm auf griechisch unterhielten.
Auf der rechten Seite konnten wir einen von drei freien Tischen wählen.
Um 19.00 Uhr war hier noch alles sehr übersichtlich und so sollte es auch bleiben!
Meine Wenigkeit war etwas erstaunt über die nüchterne Atmosphäre.
Ein mediterranes Restaurant, eigentlich ein Grieche, ohne entsprechende Dekoration und Hintergrundmusik.....naja.
Es muss ja nicht gerade kitschig sein, aber so erinnerte nur ein großes, gerahmtes schwarzweiß-Foto von Anthony Quinn als Alexis Zorbas an den südöstlichen Mittelmeerstaat!
Unser Dreigang-Menü begann mit Jakobsmuscheln für meine Wenigkeit und Beef Tartar für den besten Ehemann.
Beides eine ordentliche Portion, bestens in Geschmack und Optik.
Als Hauptgang orderte ich das Branzino-Filet, mein Gegenüber die Lammkeule. Der Fisch kam mit Kartoffeltarte und Spinat daher, die Keule mit Gemüse. Hier kam die Folie zum Einsatz- es war einfach zu viel!
Die Nachspeisen : einmal der Baklava-Cheescake und einmal das "Greek Frozen Joghurt" mit Feige!
Beide Speisen schmolzen regelrecht auf der Zunge, waren sie doch mit köstlichem Eis unterwegs....
Ja, die Getränke : je ein Aperitif, einmal ein "Pfiff" Bier, einmal ein Glas Frizzante Rose`.
Zu den Hauptspeisen kam eine Flasche des weißen Hausweines.
Die Rechnung machte € 97,- aus, beide Menüs wurden mit €55,-
(2 für 1) berechnet.
Wiederholungsgefahr ist tatsächlich gegeben......
Einmal haben wir es geschafft, im Gastgarten ein Getränk zu konsumieren, was eben auch schon längere Zeit her ist...
Im Rahmen der Aktion "Moments of taste" (muss ja heutzutage alles englisch betitelt werden), schafften wir gestern einen Besuch!
Telefonisch ein Tischchen für Zwei reserviert, trafen wir pünktlich ein und wurden von einem etwas älteren Herrn freundlich begrüßt! Ihm zur Seite standen zwei junge Herren, welche sich untereinander und auch mit ihm auf griechisch unterhielten.
Auf der rechten Seite konnten wir einen von drei freien Tischen wählen.
Um 19.00 Uhr war hier noch alles sehr übersichtlich und so sollte es auch bleiben!
Meine Wenigkeit war etwas erstaunt über die nüchterne Atmosphäre.
Ein mediterranes Restaurant, eigentlich ein Grieche, ohne entsprechende Dekoration und Hintergrundmusik.....naja.
Es muss ja nicht gerade kitschig sein, aber so erinnerte nur ein großes, gerahmtes schwarzweiß-Foto von Anthony Quinn als Alexis Zorbas an den südöstlichen Mittelmeerstaat!
Unser Dreigang-Menü begann mit Jakobsmuscheln für meine Wenigkeit und Beef Tartar für den besten Ehemann.
Beides eine ordentliche Portion, bestens in Geschmack und Optik.
Als Hauptgang orderte ich das Branzino-Filet, mein Gegenüber die Lammkeule. Der Fisch kam mit Kartoffeltarte und Spinat daher, die Keule mit Gemüse. Hier kam die Folie zum Einsatz- es war einfach zu viel!
Die Nachspeisen : einmal der Baklava-Cheescake und einmal das "Greek Frozen Joghurt" mit Feige!
Beide Speisen schmolzen regelrecht auf der Zunge, waren sie doch mit köstlichem Eis unterwegs....
Ja, die Getränke : je ein Aperitif, einmal ein "Pfiff" Bier, einmal ein Glas Frizzante Rose`.
Zu den Hauptspeisen kam eine Flasche des weißen Hausweines.
Die Rechnung machte € 97,- aus, beide Menüs wurden mit €55,-
(2 für 1) berechnet.
Wiederholungsgefahr ist tatsächlich gegeben......
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