Mi, 19. Mär 2025

Dining Ruhm (Wien) Bewertung

am 11. November 2018
Hubby (mein Mann) und Ich haben uns für die letzte Nespresso Woche ein Paar Restaurants ausgesucht die wir noch nicht gekannt haben. Das "Dining Ruhm" war eins davon. Japan / Peru Fusion - wie interessant und cool hört sich das an bitte und muss unbedingt probiert werden. Ich muss sagen, das Restaurant und das Personal hat uns letztendlich nicht enttäuscht. Von Anfang an waren alle Kellner im Lokal sehr freundlich, informative, tüchtig und haben jeden Wunsch von unseren Augen gelesen. Bestellt habe ich "Sashimi Ruhm Style (Österreichisches Lachsforellen Sashimi mit Yuzu Soja Sauce und Sesam)", "Pork Belly (Tullnerfeldner Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce, Chilli, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel und Süßkartoffelpürree)" und "Passionsfrucht Créme Brulee (mit Mangoschaum)". Oh mein Gott! Was für eine Mischung, was für ein Geschmack, was für ein Optik. Der Koch kann das. Es gab alles: süß, sauer, scharf, pikant, salzig, neutral.... Einfach himmlisch. Immer wieder, zwischen den Gängen, sind die Kellner zu uns gekommen und die Geschichte des anstehendes Gerichts erzählt. So hat man eine persönlichere Verbindung zum Essen. Wir haben uns richtig Zeit genommen all das (inkl. die nette Plauderei, Ambiente und Essen) zu genießen. Nächster Besuch ist schon gebucht. See you!
Nespresso Gourmet Week Karte - Dining Ruhm - WienInterior - Blick nach draußen - Dining Ruhm - WienSashimi "Ruhm Style" - Dining Ruhm - Wien
HilfreichGefällt mir3Kommentieren
4 Kommentare
ZeynepViyana

adn1966: Ehrlich gesagt, Latein Amerikanisches Essen (inkl. Peruanisch) habe ich immer geliebt aber Pisco Sauer ist wirklich was anderes :-) Oh yummy!

11. Nov 2018, 17:25
ZeynepViyana

Yup. "Das Lokal der Ruhm-Brüder hat sich der Nikkei-Küche verschrieben, einer spannenden Mischung aus japanischen und peruanischen Kochtraditionen. Verkocht werden trotzdem möglichst viele lokale Produkte." (laut Falstaff") und was uns die Kellner im Lokal erzählt haben :)

11. Nov 2018, 17:22
adn1966

Ich war vor ein paar Jahren mit der Liebsten in Peru, hat mich jetzt kulinarisch nicht vom Hocker geworfen. Außer das hier :-) Link

11. Nov 2018, 16:39
magic

Peru?

11. Nov 2018, 16:31
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.