Der Anlass unsres Besuches war der einmalige Ruf der Daiquiris. Somit bestellte ich mir natürlich gleich "eine Kanne voll" Strawberry Daiquiri.
fruchtig, kal...Mehr anzeigenDas Lokal liegt prinzipiell in einer guten Gegend, welche auch gehobenere Preise hat - dementsprechend angepasst auch die Preise hier.
fruchtig, kalt, erdbeerig - perfekt ! Ich muss sagen der Ruf hier stimmt, ich habe selten so einen guten Daiquiri getrunken, ebenfalls bat ich den Kellner bei jedem vollen Glas aus unserer Tischkaraffe um eine neue frische Erdbeere als Glas deko (bekomme ich ja auch wenn ich ein neues Glas bestelle :D) - war auch kein Problem und ein Handzeichen genügte - ihm war sofort klar was ich wollte - gutes Service.
Ebenfalls gutes Service: wir wurden gefragt ob wir nach Gang 1 eine Pause machen wollen (nicht - Raucher Lokal und wir Raucher).
Außerdem wurde uns auch gleich zu Beginn verschieden Aperitif angeboten.
Unser kleiner Ecktisch mit Couch und diesem bequemen "sink in mir ein Sessel" gefiel uns sehr gut.
Mein Menü:
Vorspeise: Lemongrass-Garnelen-Spieße.
2 hübsche Lemongrassspieße (statt Spießholz war es eben Lemongrass - ich dachte beim Bestellen dass hier mit Lemongrass gewürzt wurde) mit ein paar gut warmen und knusprigen Garnelen, einem großen Berg Ruccola und einem echt interessanten Ananasdressing. Kleine sehr süße Ananasstücke in einer Art Salsasoße verliehen den Garnelen einen guten Pepp. Ebenfalls zierten den Teller noch ein paar knusprige chips.
Als Hauptgang wählte ich das Kreolische Huhn, da ich dies nicht kannte. Viel eingedickter Saft mit schön ausgelösten weisen Hühnerstücken. Der auf der Karte beschriebene Kokos-Curry Geschmack war für mich nicht erschmeckbar. Für mich war es Paprikahendl. Dazu gab es Süßkartoffelchips - welcher der Oberhammer waren !!!! Es war zwar nicht meine erste Süßkartoffelerfahrung aber bestimmt meine Beste. Ich kann nicht beschreiben wie sie schmeckten, außer lecker ! Knusprig, warm, schön dünn, echte Chips. Statt dem Reis bestellte ich mir "Maniok" (Info: Pflanze wo hauptsächlich die Wurzelknolle konsumiert wird, Gewicht bis zu 10kg)
Meine erste Maniok Erfahrung welche mich schwer begeisterte: auch hier kann ich nur sagen, kostet diese Wurzelknolle, ein ausgesprochen eigener Geschmack welcher ein gewisses Suchtpotential in sich trägt. Konsistenz ähnelt Kartoffel und wurde in Stücken ähnlich Wedges serviert.
Alles in Allem muss ich sagen, schmeckte mir alles gut. Service war Klasse - ich würde aber bei Besuch nicht zwingend das Huhn empfehlen, jedoch die Beilagen !!!
Auf dem Foto zu sehen ist übrigens noch:
Jamaican Hot Pepper Pot mit Congri - dieser war ordentlich scharf, für alle dies gern mögen :-)
Ach - die WC's fand ich sehr sauber ! das gehört an dieser Stelle noch erwähnt, ist ja heut zu Tage nicht mehr selbstverständlich...