China- Restaurant 'Zum goldenen Panda' (Baden bei Wien) Bewertung
Mit lieben Freunden waren wir zu Mittag im goldenen Panda in Baden "Buffet essen".
Nachdem wir mehrere steile Stufen zum Eingang erklommen hatten, bot sich uns ein typisches Chinalokal dar. Sehr überladen, sehr viel Gold und Schnick-Schnack, aber dennoch recht gemütlich.
Wir wählten einen geräumigen Vierertisch am Fenster und da war auch schon ein netter junger Mann am Tisch, der uns begrüßte.
Ein junger Asiate (vielleicht der Junior-Chef?), der gut verständliches Deutsch sprach, das ist leider nicht überall so....
Wir nahmen vier mal das Buffet und erhielten das Versprechen, dass die Lieblingsspeise von jedem Gast rasch nachgefüllt würde, wenn sie sich dem Ende zu neige - die Uhr zeigte 13.30 an.
Soweit - sogut!
Wir bestellten gespritzten Apfelsaft und Bier und machten uns auf zur Entdeckung des Buffets.
Ebenso wie das ganze Lokal, ein typisches Chinabuffet: knusprige Ente, Rindfleisch mit Zwiebel, gebackene Tintenfischringe, gebackener Fisch, Reis und Eierreis......die üblichen Verdächtigen.
Das Nachfüllen war nicht nötig!
Natürlich durften auch die süss-saure Suppe und verschiedene Sushi-Varianten nicht fehlen!
Nachspeisen konnten wir nicht entdecken, aber die passten dann auch nicht mehr in unsere Mägen!
Die Toiletten waren sauber, aber, so wie auch die übrigen Räumlichkeiten, nicht barrierefrei.
Es gibt auch einen Gastgarten im Innenhof, den wir aufgrund der Jahreszeit nicht testen konnten, aber wir kommen ja wieder!
Soweit - sogut!
Das Nachfüllen war nicht nötig!