Mi, 19. Mär 2025

Zum Wohl (Wien) Bewertung

am 28. Februar 2018
WOW
Absolut ausgezeichnete Küche!
Vorspeise: Rote Rüben Carpaccio und Linsen Curry Suppe/ Hauptspeise: Entenbrust mit Fenchel-Zucchini Beilage und Eiernockerl/ Nachspeise: 2xSchokokuchen – Alles, wirklich alles ein Traum vom Feinsten

Auch die Getränkekarte ist sehr ausgewogen und vor allem interessant (haben zwei der Weine und einen Saft probiert und waren beeindruckt von der Qualität)

Das Service war überfreundlich, trotzdem viel los war.
Ambiente und die nicht aufdringliche Musik haben den Abend perfekt abgerundet. Danke

Kommen gerne wieder!
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
9 Kommentare
Besserwisser

Ich pflichte dir bei, werter Stammersdorfer.

3. Mär 2018, 15:22
Stammersdorfer

@DWG ich kann zu fremden Bewertungen hier im Forum nur soviel sagen, ich habe durch ReTe schon eine Vielzahl sehr guter, für mich neue Lokale kennengelernt und es gibt hier verschiedene Schreiberlinge auf die man sich verlassen kann.....

3. Mär 2018, 14:00
cmling

Alles Gute und viel Glück bei der Suche nach denkunwilligen Lesern.

3. Mär 2018, 13:49
DerWienerGourmet

Das ist ja hier schlimmer als auf FB/ Twitter & Co. Zu viel negatives hier, zumindest nach meiner Meinung. Ich bin (gerne) ein positiver denkender Mensch und möchte mich hier nicht ständig für meine Meinung rechtfertigen. Ihr könnt euch gerne weiter gegenseitig "Unterhalten", ich bin dann mal weg :) Viel Spaß Euch PS: Jetzt weiß ich wenigstens warum ich nichts auf fremde Bewertungen gegeben habe und geben werde...

3. Mär 2018, 08:47
cmling

Unangebrachte Empfindlichkeit. B. bestreitet nicht die Berechtigung der Bewertung, ihn interessiert ihr Grund.

2. Mär 2018, 13:39
DerWienerGourmet

Keine Ahnung, war ja bei den anderen nicht dabei... Die Bewertungen habe ich mir gerade durchgelesen und kann diese nicht nachvollziehen.

2. Mär 2018, 12:22
Besserwisser

Lieber WienerGourment, die Frage hat sich für mich aufgedrängt, weil aufgrund der Bewertung nicht ersichtlich ist, was diesen qualitativen und äußerst erfreulichen Quantensprung verursacht hat...

2. Mär 2018, 12:09
DerWienerGourmet

Nun lieber Besserwisser, meine Begleitung und ich sind dieser Meinung. Wenn du anderer bist, ist das so und steht dir auch zu. Unsere Meinung allerdings in Frage stellen finde ich nicht fair. Solltest du dieses Lokal noch nicht ausprobiert haben, empfehle ich dir es hiermit sehr gerne. Alles Liebe

2. Mär 2018, 11:52
Besserwisser

Die Meinung des Wiener Gourmets weicht eklatant von den anderen Bewertungen ab. Was mag der Grund dafür sein?

2. Mär 2018, 10:03
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.