Sa, 15. Mär 2025

Zu den 3 Linden (Wien) Bewertung

am 3. September 2022
Obwohl das Lokal und der Gastgarten etwas mehr als zur Hälfte nur besucht war, mussten wir eine halbe Stunde auf die Getränke und 1,5 - 2 Stunden auf das Essen warten.
Überforderndes Personal! Ich hatte zB gebackenen Kabeljau der serviert wurde und erst eine viertel Stunde später (nach Nachfragen, als endlich wieder ein Kellner kam) die Beilagen.
Der Fisch und die Panade waren nicht gewürzt - kein Salz - nichts. An unserem Fisch wurde er 4 x bestellt - bei keinem war er gewürzt. Ich und eine Zweite hatten das Pech, das von 2 Stücken eines wie aufgetautes Spülwasser schmeckte, war nicht zum konsumieren und ging zurück.
Von 20 Leuten war niemand so ganz zufrieden und viel ging zurück. Zu erwähnen wären noch ein absolut ungewürztes Grill -Kotelett ( 3 kleine Stück die vorwiegend aus Fett bestanden) und ĆEVAPČIĆI die auch nicht gewürzt waren ( und das habe ich wirklich noch nie erlebt! zu scharf, zu würzig - Ja, aber überhaupt kein Gewürz?!) dafür aber teilweise angebrannt. Beim Abholen der fast vollen Teller wurde von uns freundlich darauf hingewiesen, bei mir zog der Kellner noch ein "Schnoferl", bei meinem 80 jährigen Bekannten (Grillkotelett) antwortete der Kellner, was er wolle, da seien ja Gewürze zu erkennen. Er meinte vom Grillrost den Abdruck!!!! Antwort des Bekannten: Dann kann der Koch wohl nicht kochen/würzen. Antwort des Kellners: Ja dann kann der halt nicht kochen! In einem Ton der wirklich beleidigend und unverschämt war!
Noch mehr ärgerte es mich, das am Eingang ein Mittagsmenü mit Fisch angeboten wurde (8,-), der laut Personal aber um halb eins schon ausverkauft war und wir ihn dann al la Card um ca 15,- bestellt haben. Beim gehen ca 3 Stunden später, hörte ich, das Gäste nach diesen Menü fragten und es bestellen konnten und es an einigen Tischen serviert wurde!
Unfreundlich, Essen nicht gut und man hat das Gefühl abgezockt zu werden.
Kann nur Jeden abraten ein Begräbnis dort ausklingen zu lassen.
HilfreichGefällt mirKommentieren
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.