Die erste Vorspeise die a la carte bestellt wurde und dann kam, war e...Mehr anzeigenZu sechst ins Vegetasia zu gehen hat den Vorteil, sich über das Angebot in diesem rein vegetarischen Lokal ein ganz gutes Bild machen zu können! Drei von uns bestellten das "Spezialmenü", aber dazu komme ich gleich..
Die erste Vorspeise die a la carte bestellt wurde und dann kam, war ein Schrimps-Cocktail, der gleich auch die Runde machte, weil wir nicht glauben konnten, dass es sich dabei nicht doch irgendwie um Meeresgetier handeln würde!
Weniger köstlich waren dann die Suppen die kamen! Die "Pikante Suppe" war von seltsamer Konsistenz, meine scharfe Vegetasia-Suppe alles andere als scharf..
Die Vorspeisen des Menüs bestanden aus stinknormalen vegetarischen Frühlingsrollen wie man sie bei jedem Mittagsbuffet findet! Ich habe meine Zweifel, dass diese selbstgemacht waren. Gut waren sie jedenfalls nicht!
Als Hauptgericht bekamen die "Menü-Drei" von uns eine gemischte Platte mit allerlei vegetarischem Fleischersatz: süßsaure Garnelen, frittierte Erdnussbällchen, fritierter Tofu, Acht Schaätze, Crispy Chicken und noch einige andere Dinge deren Identifizierung uns nicht unbedingt ganz leicht fiel! Insgesamt waren die Speisen interessant, manche spannender, manche nichtssagen..
Die Menülosen hatten Spicy Beef im Tontopf, das tatsächlich auch recht scharf war bzw Mango Chicken, das zwar in keinster Form nach Huhn schmeckte oder danach aussah, insgesamt aber wirklich frisch und lecker geschmeckt hat!
Grundsätzlich waren wir hier mit Abstrichen sehr zufrieden, manche Speisen sind hier echt ein Traum, andere fad bis geschmacklos!
Gestört hat mich nur wirklich, dass man sich hier im Vegetasia damit rühmt gesund und cholesterinfrei zu kochen, die Hälfte der Speisen aber in Öl gebacken wird und das oft nicht in der Karte ersichtlich ist!
Bei Gelegenheit kommen wir aber gerne wieder!
Hilfreich5Gefällt mirKommentieren
Es ist zwar schon lang her, dass ich einmal dort war: Mein Gemüsegericht ist mir in guter Erinnerung; was ich vom Pseudofleisch der Kollegen kostete, schmeckte eher nach A und F (das waren damals noch keine Allergencodes ;-) ).