TRENO (Orth/Donau) Bewertung
Meine Gattin und ich waren erstmals im Restaurant Treno. Da wir um ca. 1400 Uhr gekommen sind, war das Lokal nur spärlich besucht.
Wir sind im Wintergarten gesessen, wo man einen schönen Ausblick auf Feld und Wald hat. Der Wintergarten ist auch gleichzeitig der Raucherbereich.
Die Einrichtung war in Ordnung, alles war sauber und rein. Die Sessel bieten einen guten Sitzkomfort und haben eine angenehm hohe Rückenlehne. Besteck/Servietten, Salz und Pfeffer sowie eine kleine Karte waren am Tisch.
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder störend. Dieser "Mix" gelingt nicht so oft und hinterlässt einen positiven Eindruck.
Die Auswahl an Getränken ist Standard, das Bier wurde sehr gut temperiert serviert, das Glas Rotwein von meiner Frau war auch sehr gut.
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und vielfältig, da findet mit Sicherheit jeder seine passende Speise. Wir haben Fisch (gegrillter Wildlachs und Wels serbisch) gegessen. Beide Gerichte waren 1A. Vom Salat bis zum Fisch hat man gemerkt, dass alles frisch ist bzw. zubereitet wird.
Auch das Dessert war ohne Makel (Nußpalatschinken sowie Mohr im Hemd). Einziges kleines Manko - der Kaffee wird ohne einem Glas Wasser serviert (sonst eigentlich üblich). Das Wasser wurde dann extra bestellt (gratis).
Preislich liegen die Speisen im mittleren Bereich, aber bei diesen frischen Speisen kann man sich auch keine Diskontpreise erwarten. Der Preis für das Gebotene war auf alle Fälle gerechtfertigt.
Wir waren mit unserem Besuch in diesem Restaurant sehr zufrieden und werden sicherlich nochmals dort Essen gehen.
Es wäre noch zu erwähnen, dass man nur über relativ steile Stufe in den oberen Restaurantbereich gelangt, ich kann aber nicht sagen, ob es für Kinderwagen, Rollstuhl oder gebrechliche Personen eine andere Möglichkeit gibt.