Wenn man schon mal te. bestellt hat - wird man in eine Kundenkartei aufgenommen - dh. wenn man anruft - weiss die...Mehr anzeigenIch kann dieses China-Restaurant empfehlen. Ich war zwar im Lokal nur 1x zum Essen - aber ich bestelle schon seit einigen Jahren tel. (meist das Mittagsmenue) u. lass es mir bringen.
Wenn man schon mal te. bestellt hat - wird man in eine Kundenkartei aufgenommen - dh. wenn man anruft - weiss die Dame am Tel. - die Adresse.
Gegenüber anderen Lokalen - funktioniert hier die Zustellung ohne Probleme u. äusserst schnell. Nach ca. 15 - 20 Min ist das Essen da!
Das bestellte Essen ist immer gut verpackt - heiss u. ausreichend!
HilfreichGefällt mirKommentieren
1 Kommentar
ingrid h.
Wir gehen gerne in das Lokal. Der Nichtraucherbereich ist gemütlich, das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis iist Ok. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Auch die Zustellung bei telefonischer oder Internetbestellung funktioniert gut. Ein Lokal, das man empfehlen kann.