Trotz der etwas mauen Bewertungen hier habe ich das Lokal vorgeschlagen und ...Mehr anzeigenMit meinen 3 besten Freundinnen gibt es jedes Jahr ein Weihnachtsessen. Heuer war es besonders schwer etwas passendes zu finden. (Ich schau gern aufs Geld, eine wills schickimicki haben, eine andre mag nur zum Inder...)
Trotz der etwas mauen Bewertungen hier habe ich das Lokal vorgeschlagen und es wurde dann unser Weihnachtslokal 2015.
Freundin hat reserviert, und als wir ankamen konnten wir uns zwischen zwei Tischen entscheiden.
Das Lokal war um die Uhrzeit, 18.00, im Nichtraucherbereich noch ziemlich leer - im Laufe des Abends wurde es aber immer voller und es schienen auch viele Tische reserviert worden zu sein.
Bei den Speisen hatten wir Mozzarella Sticks mit Pesto (schien gut zu sein), zwei mal den Veggie-Burger mit Krautsalat (Salat hab ich auch mitgegessen, der war toll; die Burger haben auch geschmeckt), ich hatte den Fingerfood Mixteller.
Mit Mozzarellasticks (habe ein paar weitergegeben, der Mozzarellasticks.Teller schien nicht so üppig zu sein), scharfen Chicken Wings, Chicken Strips, Zwiebelringe (die nicht aus dem Packerl waren, sehr gut). Dazu gäbe es Wedges, für +1€ bekam ich einen grünen Salat mit leckerem Dressing.
Ambiente hat uns allen gut gefallen.
Tische sind schön gemütlich, da alle in so 'Kojen' sind (auf den Fotos erkennt man was ich meine).
Etwas dunkel das Lokal (meine Fotos sind nichts geworden), aber toll dekoriert mit allerlei Bildern und Dekoartikel). Tolle hohe Decken & große Fenster. Man hat sich wohlgefühlt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, hatte einen entzückenden Akzent und sang gern bei den Weihnachtsliedern mit - sympatisch!
Als wir zahlen wollten bekamen wir auch sofort die geteilte Rechnung, nichts mit hin und herrechnen. Fand ich super!
Das Lokal würde ich sofort weiter empfehlen! Es ist gemütlich, es gibt zwar nicht sooo viele Speisen, aber die die es gibt waren lecker.