Eine der wenigen Locations mit Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser.. oder zumindest in der Nähe.. ein Riesending mit dem entsprechenden Gästeandrang
Das Speisenangebot vielfältigst: 20 verschiedene Pizzen, Currywurst, Currywok, Burger, Lasagne, Grillteller, Spaghetti, Lasagne, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten, Eierschwammerls in Cremesauce… also alles da was das .. wie nennt man das.. gemischte Publikum verlangt
Das Klassisches Beef Tartar wird showreich bei Tisch frisch zubereitet mit 4 Stk. Toast und Butter € 25,90- ein Riesending mit mehr als 300 Gramm – was den gehobenen Preis dann auch rechtfertigt. Pfiffig-pikant gewürzt, wenn auch das Fleisch ein musartiger Brei war; der Toast heiß und knusprig… erfreulich.
An den Calamari alla griglia mit Knoblauchbrot €19,50 gab´s nichts auszusetzen, der Strandlebensalat „Chicken“ mit gegrillten Geflügelstreifen, Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika € 16,50 auch tadellos, gute Marinade, das Fleisch schön saftig.
Service: Herr Willi platziert schmähreich im Schlapperlook-Shirt; Bermuda und Crocs, die Servicecrew dann richtig adrett gekleidet, mit Krawatte bei 30°… nicht zu beneiden.
Und trotzdem: Der läuft wie geschmiert: Ein paar „Heads-Häuptlinge“- ja die sind Vollprofis- und viele tragende Läufer. Nicht nur weil die Lokalität (und sie ist nicht klein) bummvoll war, beim Entree immer eine Warteschlange an Gästen; erstaunlich wie aufmerksam und flink alle unterwegs sind… und dabei auch noch freundlich…. und es zu kaum Wartezeiten kam.
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